• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「イニスフリー スーパーヴォルカニック ポア..」

まー
  • 脂性肌
  • まー

イニスフリー スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X . . NOIN【@noin.tv】のマジレポ企画でイニスフリー【@innisfreejapan】さんから頂きました❣️ . . 新しくリニューアルしたクレイマスクで、以前よりも皮脂吸着力がアップしたそう!! . . ミネラルを多く含んだチェジュ島の火山灰配合、ヴォルカニックスフィア配合なので、毛穴や皮脂汚れを吸着・除去✨ . . 色はグレーで、テクスチャーは結構硬めです . 毛穴が気になるところに皮膚が隠れるくらい乗せるのがポイント‼️ . . 香りはほぼしないので、香り系が苦手な方にもおすすめです . . お肌に乗せたら、10〜15分放置させ、乾いたらぬるま湯で洗います . 使うタイミングとしては、洗顔後で週1〜2回の使用が良いそうです! . . 写真からもわかるように、10分後はしっかり表面が乾いているのがわかりますね〜 . . 洗い流した後、お肌を触ってみると、いつものザラザラ・ベトベトがなく、きめ細かなお肌に‼️ . . 結構お鼻の皮脂が多めなのですが、スフィアのおかげでサラサラお鼻になって感動しました✨ . . 毛穴の見た目は、若干黒ずみがなくなった感じがします . まだ1回目なので、これから使い続けることで効果が期待できそう!! . . これと併用して、イニスフリーさんのグリーンティーシードセラムを使用するとより良いそうです!! . . クレイマスク後は、しっかり保湿することをお忘れなく❣️ . . みなさんも気になれば是非試して、すべすべ毛穴レス肌を手に入れましょう‼️ . . #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2x #ヴォルカニック毛穴ケア #クレイマスク#マジレポモニター_スーパーヴォルカニック #noin #イニスフリー #スキンケア #おこもり美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #パックで美肌

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)