マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「皆さまこんにちは。#マトメージュ#まとめ髪..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #マトメージュ #まとめ髪スティックスーパーホールド ぴよよよよーんてなる爆発アホ毛には良いです。 ただ、やっぱりベトベト感が否めません… ようやく、本日美容院に行けたので、リピはせずに plus eauのポイントリペア使います(๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】特に夏場にベトベトは嫌かも笑💦 美容院行ったんやね~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンよーやく笑

• K_M

K_M このシリーズ、さやさやたくさん使ってるよね😻 私はボサ〜っとしてる🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんの誕生日によーやく美容院行ってきた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャおめでとう♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ美容院行けたんだね!どんな素敵ヘアーになったのかな🧡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaおー♡メンテナンス(((uдu*)ゥンゥンだね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqメンテナンスは大事ですな🧡😉

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそれがさ、毛先切って染め直して終わり♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰私もぴよよんしてる|ω`)笑 これつけすぎちゃうときある😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804えー。ほんとに想像つかん!さーちゃんのイメージは後ろ姿のめちゃくちゃ綺麗な髪のイメージしかない!! きれいなお姉さんは、後ろ姿まで綺麗なんだなぁと思ったもん

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqあほ毛爆発してるよ|ω`)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804えーさーちゃんぴよよよよんが想像つかないー!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ベタベタするー??アホ毛おさえたーい💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108うん!めちゃベトベトする笑 マスカラのやつが良いみたいだよ!!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

• 13g: 528円
  • 80ml: 714円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)