MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「角栓黒ずみに効くと話題のクレンジングオイル..」

minmin
  • minmin

角栓黒ずみに効くと話題のクレンジングオイル✨ MANYO FACTORY PURE CLEANSING OIL 【魔女工場 /Manyo Factory】 ピュアクレンジングオイル 200ml Qoo10価格2200円 ⭐︎天然由来成分99.9%で敏感肌も安心 韓国で1位クレンジングオイル PM2.5 99.7%除去⭐︎ 夏になり毛穴汚れや角栓が気になり始めたので購入しました❣️ 韓国ではたくさんの賞をとっていて、毛穴といえばこのクレンジング!というくらい話題になってます。 私は鼻•顎•眉間の毛穴が気になる部分のみクレンジングで使用してます🙆‍♀️ パケ: 新パッケージになって可愛くなりました☺️ スリムなので場所も取りません◎ テクスチャー: さらさらのオイルですが、なんとなく柔らかさがあります(語彙力) 全顔は4プッシュみたいなので2プッシュで鼻から顎•眉間、顔の中心のみ使用してます。 仕上がり: メイク落ちは申し分なくするんと落ちるので、摩擦も少なくて済みます◎ 水を加えて乳化させると毛穴汚れなくなる!と聞いて実践してますがそこはあまり効果わからず… クレンジング後は乾燥する事もなく、つっぱりもベタつきもないので使用感はすごく良いです💕 結果、クレンジングオイルとしてはすごく優秀です✨ お値段もお手頃で肌に優しいので、特に何の不満もないですが… 私が期待していた毛穴汚れ、角栓、黒ずみにはあまり効果はわからなくて… 使い方が悪いのでしょうか😥 この子の効果的な使い方や、毛穴汚れに効くアイテム知ってる方ぜひ教えて下さい💕 #MANYOFACTORY #PURECLEANSINGOIL #クレンジングオイル #クレンジング #スキンケア #魔女工場 #韓国スキンケア

• はなまる

はなまる顔も手も渇いてる状態で使用すると毛穴に効果あるみたいですよー! 私はそのように使うと白い角栓が取れました!!

• minmin

minmin@colorful_sounds_g8qコメントありがとうございます😊 顔も手も乾いた状態で使用してたんですが…私の毛穴&角栓が頑固すぎたのかもしれないです😭

オイルクレンジングランキング

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。