1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 海洋深層ミネラルミスト/無印良品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海洋深層ミネラルミスト/無印良品/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 海洋深層ミネラルミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「海洋深層ミネラルミストLIGHTTONIN..」

たけち
  • たけち

海洋深層ミネラルミスト LIGHT TONING WATER DEEP SEA 100ml 税込800円 富山湾の海洋深層水を使用した肌にやさしいミストタイプの化粧水。髪・顔・体全体のうるおい補給に使えて、軽くさっぱりとした使い心地が特徴です。 ●無香料 ●無着色 ●無鉱物油 ●アルコールフリー ●パラベンフリー 無印良品の商品です。 私はコットンで化粧水を使わず、ミストを吹きかけ手で抑えるような使い方をしています。 無印良品の化粧水も沢山種類があり、ミストにできるような物も販売されていますが、元々ミストで販売されているのは私の知る限りコレだけです。 (他に知ってたら教えて下さい。笑) 少量サイズでお試しに買ってみました。 いつも100均の化粧水愛用している私からしたらとても高い買い物ですが、化粧水を色々試してみたいと思ったので。 リピートでいうとなし。 テスターを試さなかった私が悪いのですが、私にはさっぱりしすぎていました。 化粧水をつけているのに保湿されているのか肌がつっぱってるのかよくわからない\(^o^)/ 化粧前に使うとやはりノリは良くなるので化粧水としては良いのだろうと思いますが、ここまでさっぱりした化粧水に出会ったことなかった私は仲良くなるのに苦戦しています。笑 髪の毛の朝の寝癖直しにも化粧水を普段から活用しているのですが、さっぱりしている分、髪の毛には使いやすかったです🙆‍♀️ 使うなら夏場、もっとさっぱりした化粧水をお探しの方、使ってみて下さい。 #無印良品 #化粧水

おすすめアイテム無印良品×ミスト状化粧水

海洋深層ミネラルミスト / 無印良品

海洋深層ミネラルミスト

”髪・顔・体全体のうるおい補給に使えて、軽くさっぱりとした使い心地が特徴です。”

化粧直しミスト / 無印良品

化粧直しミスト

”匂いもめっちゃいい匂いで私は大好き!アルコールフリー。しっとりの肌を保つことができます👍”

バランス肌用フェイスミスト / 無印良品

バランス肌用フェイスミスト

”油性肌の方にもかなりさっぱりしてるのでオススメ!でも肌が吸い付くくらいもちもちになります♪”

無印良品×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 海洋深層ミネラルミスト

無印良品(MUJI)
  • 100ml: 790円