1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 海洋深層ミネラル化粧水/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 海洋深層ミネラル化粧水の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちはaaです ..」

aa
  • aa

こんにちはaaです 今回は、大人気無印の海洋深層ミネラルミストにつてレビューさせてもらいます! 無印さんといえば、ホホバオイルや導入化粧水などが有名ですね! 私がこの前無印に行ったとき、このミストを見つけて、髪,顔,体全体に使えると書いてあったので「万能やん!」と思って思わず買ってしまいました笑 私は、体全体に使えるのでお風呂上がりに足、体、手、顔、髪全体にまずシュッシュしてますね笑 あと、髪が絡まってとかすときオイルをつけて手がベトベトになるのがいやでめんどくさい時とかにこのミストを使ったりしてます 使ってみて、私はすごく乾燥肌で足とかがかさかさすることが多いのでいつも高保湿のクリームを塗って保湿しているのですが、このミストだけだと流石に乾燥がひどい時はかさかさになってしまいますね💦 夏などにはさらさらしていて向いているかもしれませんね! ◼︎海洋深層ミネラルミスト 100ml 790円 [無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー] #無印良品 #化粧水

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

aaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 海洋深層ミネラル化粧水

無印良品(MUJI)
  • 400ml: 990円