ほぼほぼただの水!!!でもそれが良き!!!【無印良品海洋深層ミネラル化粧水】暮らし全体をコーディネート出来る無印良品の化粧水♡以前馬油のクチコミ投稿でこちらチラッと紹介させていただいてました♡ここ1年リピートしてて大体2ヶ月位で使い切る感じです♡😀良い点◎☑ほぼほぼただの水❣️でもそれが良い❣️(使い勝手の良さが神👼併せるスキンケアを選びません!整肌成分は入ってますがほぼ水なので🤣私は馬油を塗る前のプレ化粧水として重宝してます🙏🏻朝の洗顔として顔とコットンに☀️髪の寝癖直しにも💞ちなみに単品でのお顔のスキンケアは🙅♀️かと他のスキンケアと組み合わせて使うのが🙆♀️保湿力に関して個人的に皆無な感じするので🙈💦)☑トリガータイプのスプレーヘッド装着可🔫✨(これもほぼ水のおかげ〜😂しっとり系の化粧水は詰まって使えないので😗夏のお風呂上がりに全身にシュッシュシュッシュするのすごい気持ち良くてオススメです💕)☑シンプルなパッケージ(これは無印良品ならではですね😙飽きがこないです👏🏻今のはキャップ部分が透明のワンタッチで開けられるタイプですが、以前の使い勝手は悪いけど銀色の蓋タイプの方が見た目はお洒落で好きでした💖)🤔気になる点△☑しょっぱい笑(これについては無印良品さんが公式に回答していて、海洋深層水をそのまま使用しているので、との事💡でもごく稀に口に入った時にちょっと感じる程度です🤗塩辛っ💥とかでは全然ないのでご安心を💫)ぶっちゃけ正直言うと本当はアベンヌ使いたいです🙊アベンヌというかガス缶タイプ!ふわーっと霧状に出るのが繊細で良いんですよね♡アベンヌではないけど温泉水の物使ってたんですがコスパ悪いしガス缶は処分が面倒で辞めちゃいました😭でもこの海洋深層水をスプレーヘッドで〜…も使い心地としては十二分に満足しているのでまだしばらくはリピートしたいと思います♡
もっと見る無印良品 海洋深層ミネラル化粧水の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちはaaです ..」
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ | ”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ | ”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎” | 化粧水 |
| 254円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
aaさんの人気クチコミ
こんにちはaaです!今回は大人気セザンヌのお気に入りリップ💄についてです!もう誰でも知っている超有名なリップですね紹介する時期遅れてるかな💦今回は私のお気に入りの3つなのですが、セザンヌは沢山種類があるので、お店で試して自分に似合う色を探すのもおすすめします二枚目の写真の上からブラウン系リップ105ブラウンリップって本当に可愛いですよね💕私も大好きです❤️塗って思ったことは、ブラウンなのですが、めっちゃブラウンが強いと言うわけではなくてちょうどいい色のブラウンだなと思いました。オレンジ系のリップ好きだけど大人っぽい色もしてみたいなという方はこのリップに挑戦してみるのもいいとおもいます!真ん中ピンク系302ピンクリップはあんまり好きじゃなかったんですけど、ピンクすぎないで大人なピンクレッドっぽい感じなので買ってみました!すごい可愛い色で使いやすいです!私はブラウンよりは明るい色をつけたいなという時につかったりします1番下オレンジ系501この色もめっちゃ可愛い!❤️オレンジしすぎて無いところが好き!オレンジ系ではあるけど、明るすぎなくてレッド系も入ってるような色です私はブルベなので、明るいオレンジやピンクをあんまりつけないのですが、やっぱり色々な色つけたいので、ちょうどいい色を探してて、1番いいなと思いました!私的にセザンヌの好き所は、まず値段が安くてドラッグストアにあるしすぐ買えるというとこです!あと、唇の縦じわが目立つ人なんですが、縦じわもカバーしてくれるし、落ちにくいです!ティントとかつけると、荒れてしまう唇なのですが、さらさらするより保湿もしてくれるような感じなので荒れることなく使えます!#セザンヌ #リップ #口紅 #ブルベ #ブラウンリップ #オレンジリップ #ピンクリップ
- 2020.01.13
こんにちaaです今回、無印良品さんのヘアセラムです!私的にお気に入り❤️ヘアオイルランキングに入っているぐらい大好きです!このヘアセラムの特徴は、しっとりしているオイルで、保湿力高め!!ドライヤーやヘアアイロン前や、パサつきがきになる時に便利です!柑橘系のいい匂いがして癒されます🥰私は、ドライヤー前後、ヘアアイロン前後に基本使ってます!ヘアオイルたくさん集めているので、他のも使いますが、最近のお気に入りなのでしょっちゅう使ってますね笑笑無印に行ったら是非買ってみてください#ヘアオイル#無印良品ヘアセラム#ヘアセラム#無印良品#無印
- 2020.01.15
こんにちはaaです今回はマシェリのヘアトリートメントとスプレーについてですこれは可愛い女子力のある女の子になりたい人必見!!❤️ザ可愛い女の子の香りのヘアトリートメントです私はこのトリートメントの方を使っている時は、友達から「◯◯めっちゃいい匂いする!」「◯◯ってまじで女子の匂いする」って言われてました笑笑今は日によって使い分けてます!スプレーは最近買ったんですが、忙しい時に髪がパサついて、ヘアオイル塗りなおすのには時間がかかるし、手がベトベトになりますよね?そんな時はこれを全体にスプレーしています。しっかりヘアトリートメントの役割を果たしてくれているので、髪もまとまりますしさらにいい香りになるので本当におすすめです🥰🥰マシェリはドラッグストアに結構置いてあるのでぜひ試してみてください❤️#マシェリ #ヘアトリートメント#ヘアースプレー#ヘアーオイル
- 2020.01.02
こんにちはaaです今回はエチュードハウスのリップ&アイメイクリムーバーについてです!私は今まで部分用メイク落としは使っていなかったのですが、梅田のエチュードハウスに行った時これに出会い、そんなに高くなかったので買ってみることにしました私の使い方は、いつも使っているメイク落としでまず全体を洗い、残っているアイラインやシャドウ、縦じわに残ったリップなどをこれで落とすようにしています!😋※液体が容器の中で分離するタイプなのでよく振ってからつかってくださいね!この部分用メイク落としも十分よいのですが、これしかまだ持ってないので他のも集めてどれが1番いいか研究したいですね❤️#エチュードハウス #メイク落とし
- 2020.01.01
こんにちはaaです今回は色付きリップクリームについてですティントや、リップ💄って可愛いし発色めっちゃいいけど、時間が経つと荒れてきてしまう、、そんな人にはこのちょーー発色よくて色可愛い😍リップクリームをお勧めします!❤️色付きリップってよくあるけど、色があんまり好きじゃないとか、色付きなのにあんまり発色してない?とかいうことありますよねでもこのリップはブラウン系のオレンジリップで色味がめっちゃ可愛い😍💕大人っぽいカラーで明るすぎないところが好きです!オレンジ系やブラウン系が好きな人にぜひ買って欲しいですね!!このリップは100%天然由来色でオーガニックなのでしっかり保湿されるし荒れることもないです!ぜひオーガニックリップ使ってみてくださいね#リップ #リップクリーム#色付きリップ #ブラウンリップ#オレンジブラウンリップ#オレンジリップ #オーガニック
- 2020.01.09
こんにちはaaです今回は、大人気無印の海洋深層ミネラルミストにつてレビューさせてもらいます!無印さんといえば、ホホバオイルや導入化粧水などが有名ですね!私がこの前無印に行ったとき、このミストを見つけて、髪,顔,体全体に使えると書いてあったので「万能やん!」と思って思わず買ってしまいました笑私は、体全体に使えるのでお風呂上がりに足、体、手、顔、髪全体にまずシュッシュしてますね笑あと、髪が絡まってとかすときオイルをつけて手がベトベトになるのがいやでめんどくさい時とかにこのミストを使ったりしてます使ってみて、私はすごく乾燥肌で足とかがかさかさすることが多いのでいつも高保湿のクリームを塗って保湿しているのですが、このミストだけだと流石に乾燥がひどい時はかさかさになってしまいますね💦夏などにはさらさらしていて向いているかもしれませんね!◼︎海洋深層ミネラルミスト100ml790円[無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー]#無印良品#化粧水
- 2020.01.27
商品詳細情報無印良品 海洋深層ミネラル化粧水
- 無印良品(MUJI)
- 400ml: 990円