• ゆゆ on LIPS 「ずっと欲しかった無印良品のアクリル収納とリピートしているミスト..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「ずっと欲しかった無印良品のアクリル収納と ..」

ずっと欲しかった無印良品のアクリル収納と リピートしているミストを買って来ました♪ と最後に少し雑談🙇‍♀️ すごく欲しかったけど、2990円という値段が 地味に高くて、なかなか手を出せなかった アクリル 小物収納6段タイプ❗️ 今回、1000円割引のクーポンがあったので 思い切って購入しちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ 主にアイライナーやアイブロウ用品を 収納しようかな~と考えているので 入れるものが定まったら、コスメ収納として 投稿したいと思います💕 2つ目は『海洋深層ミネラルミスト』 化粧水前の導入的な感じで使っています♪ ミストがとっても細かくて まさに霧って感じな所が大好き😊 無印では有名な?導入液もあるけど ミニサイズをお試しで使ったら 肌がピリピリしちゃったので 相変わらず、こちらをリピート中💕 一般的な化粧水と比べると 保湿感は全然足りないんだけど 私は洗顔後のカサカサの状態でスキンケアしても なかなか入らない感じがするので 肌を表面を軽く湿らす目的で、これを使っています❣️ 。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。. ~雑談~ いいね♡が20000を超えました! 皆さんありがとうございますヽ(;▽;)ノ 私事ですが、最近自分の時間があまり取れなくて 投稿できない日や、皆さんの投稿を読めない日も あるのが悩みだったのですが 投稿出来なかった日も、過去の投稿にいいね♡を いただけたりしていて、本当に嬉しいです😭😭 これからもマイペースな投稿になると思いますが 皆さんよろしくお願いします☺️💕 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #無印良品 #無印 #アクリル #収納 #雑談 #海洋深層ミネラルミスト #購入品 #LIPSGIRLS

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)