• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンシビオ エイチツーオー D|ビオデルマを使った口コミ 「🐬夏休みでかわいくなろう大作戦🐬小学生の時..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐬夏休みでかわいくなろう大作戦🐬 小学生の時から長期休みがあるたびに可愛くなりたくて色々してたなあ…😌 イメチェン中毒の私が最終的に長期休みで意味があったなと思う美容とか習慣をご紹介します🐁 ただし引き篭り用です。 □髪に優しいケアを心がける 髪に優しいというのがポイント!オーガニックカラーとかあるけどやっぱり外に出ないなら 染めないのが一番いいと思う…。 学生さんは卒業までもうちょっと待とう!!JKのツルツルな黒髪はあなた達が思う以上に尊いのよ!! 最近はトリートメントしてラップ巻いてお風呂に浸かるのが良いと聞いてやってみてます。 (どこかのツイートで見た情報なので正しいか不明だが) 次の日もさらさらで良い感じ☺️ □体内をデトックスする 水をたくさん飲んで出すのすごく大事!顔のむくみ方とかマシになるし体が軽くなる感じがする🤔 1.5リットルから2リットルが良いと言われているけど水を直で飲むのが苦手な方にとっては500ミリが限界ですよね。 まずはペットボトル一本分からやってみましょ🇯🇵 □朝活をする 私はどちらかというと朝方なのでこの習慣は取り入れやすいし、一日無駄にしなくて◎ ストレッチしてみたり朝の三時間はアニメ見てその跡勉強頑張る!って決めても良いし朝勉強頑張って一日ゆっくり過ごす! にしても良いしとにかく一日を楽しくスタートできると夜もぐっすり眠れます🌖 朝起きるにはリラックスして眠ること!眠れないような日には以前も言ったように好きな香水を枕にちょっとかけます♪ おすすめのリラックス香水 ・マジョロマンティカ 女の子らしい甘い香りです。暑い夜には地獄なのでエアコンタイマーにしてこれ振ってから寝ると最高。 ・舞妓夢コロン 金木犀の香り 京都の香水です。 植物特有の心地よい香りとわざとらしくない甘さが好き。                これは寝る時じゃなくてもどんな人にも違和感なく使えると思う!万人受けってやつかしら。 □肌を休ませる 肌弱すぎ常時肌荒れ芸人としては長期休みの常にすっぴん&汗かかない状況が本当にありがたい。 本当は家の中でも日焼け止め塗った方がいいって聞くけど私は何もしない。カーテンを閉める笑 スキンケアは前も言ったかもしれないけど美顔水。オールインワンのジェルで済ませることもあります。 そして最近肌がちょっとマシになったのはもしかしたら拭き取りクレンジングのビオデルマのおかげかな?とも思っています。 これは単品でまたご紹介しますね!語り切れねえ! そして4枚目の武装を忘れずに。

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵 にほにうむさん、こんばんは🌟 おっ、引き篭もり用だと・・・。私には無理だ・・(とか言える生活をしたいです(´・c_・`) 引き篭もり大歓喜) この方法で夏休み頑張ります🍀

• にほにうむ

にほにうむ@maru_make_y01まるさん!引き篭もりの美容法しか知らないのでした🤤お役に立てますように♡

• k

k短いけど夏休みの間だけでも頑張ってみます!!

• 凪

コメント失礼します 腸活は聞いたことありましたが、朝活というのもあるんですね(*^^*)早起きは三文の徳と聞きますしチャレンジしてみます(●︎´▽︎`●︎)

• ななの日常☺︎❤︎🌈💭💖

ななの日常☺︎❤︎🌈💭💖コメント失礼します! この投稿をしてくれて凄く嬉しいです!!!! 夏休みはすごく短くてどうすればいいんだろうと思いつつあっという間に1週間過ぎようとしていました、、、 でもこの投稿のおかげでスキンケアについて計画が立てれました!!!!(私、計画立てるの好きなんです‪w) 本当にありがとうございます助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• ぷに

ぷにコメント失礼します。最近マスクで肌が荒れたりしているのでいろいろやってみたいと思います。^ - ^❤️

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

イドラビオ エイチツーオー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

Gorgee de Soleil

ミセラークレンジングウォーター

”アプリコットのフルーティな香りを、楽しみながらメイクをオフできます!”

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

”マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌”

菊正宗

ライスメイドプラス クレンジングローション

”一本4役でクレンジング、洗顔、角質ケア、化粧品の役目も果たして くれます!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)