\使い切りコスメ/KUNDAL H&Mシャンプートリートメントセットキンモクセイの香りあんまり好きな仕上がりじゃなかった😂匂いはよい!ZEESEA メイクキープミストPK保湿タイプ匂いが苦手だったし使ってると漏れてくる💦マンダム ディアフロー...
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディミルク
マンダム オイルインボディミルク フローラルブーケの香り | 935円 |
| スーッと伸びる重すぎず軽すぎずなテクスチャ🌈 塗った後もベタベタしないから 毎日使いやすいです👐🏻 | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン | 935円 |
| 匂いが最高によい。サラサラなのに保湿力がしっかりあります! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル | 935円 |
| ポンプ式で使いやすい。保湿力が高いのにベタベタしない!ふっくらとやわらかい肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
morimomoさんの人気クチコミ
ロレアルパリシャインカレス3色を紹介します(´・ω・`)♡(唇たくさん出てくるのでご注意下さい!)それぞれレビューしてますが、比べてレビューしてみました!この3色は#セルレで店舗によりますが安く買えたので参考にしてみてください!202サンドラ...
- 2018.03.13
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04こちらはLOFTで見つけました!母と出掛けて買ってくれました。笑キャンメイクのアイシャドウは記憶にないので多分買ったことなかったのかな…🤔このシリーズは、ラメがほとんどないマットなアイシャドウみたいです...
- 2018.04.14
セザンヌラスティングリップカラーN501オレンジ系オレンジ系持ってなかったので買ってみました。こちら¥500くらいでした!安いですよね♡オレンジとのことですが、赤みよりのオレンジってかんじなのでとても私の好きな色でした!笑スルスルぬれて発色も...
- 2017.11.01
セザンヌナチュラルチークN01こちらは1番人気って書いてあったカラーです!私あんまりピンクのチークつけないんですがとゆうか似合わないんです…ですが!このチークはコーラルよりのピンクで自然に馴染むピンクでした!!イエベさんでピンクチーク似合わな...
- 2018.04.04
春にぴったり?プチプラおすすめオレンジリップ2点私の気に入ってるオレンジリップを比較してみました♡2枚目に唇出てくるのでご注意下さい!*ロレアルパリシャインカレスフェイ前に比較で紹介したカラーベージュよりのオレンジで大人ぽいです。リキッドルー...
- 2018.03.18
今日は気になっていたキャンメイクの新色アイシャドウとクリームアイライナーを買ってもらいました😩❤️また使ったらレビューさせていただきます👏...
- 2018.04.13
商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル
- マンダム(Mandom)