F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「こんにちは、おじぎです🌷8月に突入した途端..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 8月に突入した途端、一気に気温が高くなった気がします。気が付いたらセミがミンミンやかましく鳴いておる… 学生さんは今年は夏休みはあるのかな?コロナの影響で無くなったって話も聞きましたが🙀💦 私は長期休みでは無いですが、4日間ぐらい連休が取れました✌️ なので少しの間ですがイメチェンしたいと思いこれを購入しました! ︎︎︎︎☑︎リーゼ 1DAYヘアモンスター パールロゼ 私は1,600円ぐらいで購入しました。 ネイビーブラックと迷ったのですが今回はパールロゼを選びました!全色試したい🤩 こちらは1日だけ染めれるポイントカラーリング剤になります。 私みたいに会社が派手髪NGな職場の人だったり、友達と遊ぶ日だけ染めたい!という人にはピッタリだなと思います🤙 【使い方】 ①液がしっかり混ざるようにキャップを閉めたままシャカシャカ振ります!カチカチと音がする状態で約10回振ってね。 ②キャップを開け、ゆっくりとスポンジ部分を引き抜きます。液が垂れやすいので注意⚠️ ③塗りたい部分の髪の毛を束で摘み、軽く引っ張りながらスポンジ部分で塗ります。 ④数分乾かします。充分に乾いたら汚れてもいいコームで梳かし、整えて完成🙆‍♀️ 【あった方がいいもの】 ・使い捨てのビニール手袋 ・タオル(汚れてもいいもの) ・目の細かいコーム 私は素手で行ったのでかなり汚れました笑 ビニール手袋はあった方がかなり便利! ◎かなり高発色!ラメ入りでほんのりキラキラするのが可愛いです💖 ◎時間が経ってもしっかり色持ちしました😍 ◎暗髪さんにも似合う!自然に馴染む! ◎インナーカラーやグラデーションカラーにも手軽に挑戦出来る😳 ◎ウォータープルーフ仕様なので雨や汗にも強い!シャンプーでOFF出来るので簡単です。 △塗るのにかなりコツがいる。私は結構時間が掛かったので急いでいる時には向かないかな…時間に余裕がある日に使いたい。 △ツンとした独特のにおい。まぁカラー剤だから仕方ないけど💦 「え!!!くっっっさ!!!wwww」という程ではありませんでしたが、乾いた後も少しにおいが残りました。 △乾かしたけど塗ったところの手触りは若干ペタペタする…「重ね塗りや裏面に塗ると手触りが悪くなることがある」と説明書には書いてありましたが、してなくても手触りが少し悪くなりますね😅 そしてこのパールロゼという色、予想以上に可愛い…!!! 写真だと赤っぽく見えますが、実物はしっかりピンク強めに発色しています! ツイステ脳なので「え…!?これリリア様じゃん………!!!!ウワァァァァ!!!!(尊死)」となりました(伝われ) とりあえずこの色、インナーカラーにするとめちゃめちゃ可愛い。映える。ハーフアップしたら絶対可愛いやん。 アレンジ自由自在なのですごいワクワクしました! パールロゼ使い切ったら違う色にも挑戦しようと思います! いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #ヘアモンスター#イメチェン#ヘアアレンジ#セルフカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• おにくまる🐷

おにくまる🐷コメント失礼します🙇‍♀️ これって1回使ったら全部なくなりますか? 何回でも使うことができますか?

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@fresh_cosme_p4df コメントありがとうございます! 私の場合は1回使って全部無くなった、ということはありませんでした!

• かえ

かえコメント失礼します。 インナーカラーをしたとの事ですが、塗っていない部分の髪の毛や、服、首などに色移りはしませんでしたか? 試したいなと思うのですが、以前色移りしてしまうものがあり怖くて中々試せません💧

• かえ

かえ@ojigi_chan_pekoriご丁寧にな返信ありがとうございます┏● 参考にさせて頂きます!(*^^*)

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@belle_femme0412 コメントありがとうございます! 私は皮膚や服、塗っていない髪には色移りはしなかったです! 塗ったら完全に乾くまで手で触ったりしなければ問題無いかと思います😌

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)