リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「こんちゃ(*・‐・*)/いおりーぬです!お..」

いおりーぬ
  • いおりーぬ

こんちゃ(*・‐・*)/ いおりーぬです! おひさしぶりです みなさんコロナ大丈夫でしょうか? コロナで外出自粛、、とはいえ夏ですから 外にお出かけしたい!という気持ちはあるよね 今回はヘアカラーの投稿ですよん💇‍♀️ しょうみ画像見て分かってるよって思うだろうなあはは☆ 1日だけのヘアカラー剤 その名も、、、 『1DAY HAIR MONSTER』 その中でも私が使ったのは 「パールロゼ」っていう紫?赤?ピンク?みたいなちょっとよくわからないまぁそんな色です🤔 前にもピンクのヘアカラーの投稿したから お前ピンクとか赤系が好きなんだろ って思うのでしょう笑 事実その辺の色が好きです笑 頭髪全部赤にしてもいいなと思ってるぐらいには好きです♡ とまあこの辺で、 1DAY HAIR MONSTER基本情報といきましょう 【価格】1,485円(税込) 【カラバリ】全6色 ・オリーブカーキ ・ハニーブラウン ・シャインゴールド ・ネイビーブラック ・パールロゼ ・モードブルー 【タイプ】ローラーでぬりぬり 【特徴】 ・ウォータープルーフ ・シャンプーで落ちる ・ラメ入り ・粉っぽい? 《使い方》 1.キャップを閉めた状態でガチャガチャ10回ぐらい振る! 2.容器を「立てた」状態でゆっくり上に引き抜く ↑この時横にしてたら液垂れてまわりが酷いことになりました(´•ω•̥`) 3.少なめに毛束取ってローラー転がして塗る! 4.渇くまで待つ ↑早く乾かしたかったらドライヤーあてて! 私は2~3分やってあらかた乾いた 5.くしで馴染ます ↑このくしめっちゃ色つくから気ぃつけて😣 使ってみて正直そこそこ良かった! バイトの関係で1日だけじゃないとだめだからシャンプーで落ちるってのは嬉しかった 色味は思ったより発色はなさげ 画像2.3枚目参照してね 2枚目は太陽光の下 3枚目は日陰 地の状態がブラウンに染めてるよ ⚠黒髪の状態ではないから注意 ただ、シャンプーで落ちるって言うけどちょっとラメが残っちゃう 私は何回か洗った💧 あと髪の毛めっちゃベタつくね しゃーないけど笑 くしとかしても髪の毛ベタってしちゃう 変に他の髪の毛にくっつかなければ 全然いける!! 結論 私はリピ買いアリだと思うー けど何回も洗うのはめんどくさいかな笑笑 そんな訳で☆4です よかったら買う前の参考にしてね〜 (自分のメモでもあるけども笑) コロナだろーが夏を楽しもう!!! 感染対策はしっかりしよーね😷 最後まで読んでくれてありがとう! #ヘアカラー #リーゼ #1DAY HAIR MONSTER #パールロゼ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!!”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いおりーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)