リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「ワンデイ簡単部分染め!!リーゼ1DAYHA..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

ワンデイ簡単部分染め!!リーゼ1DAY HAIR MONSTERパールロゼ 今回はリーゼ1DAY HAIR MONSTERパールロゼを購入したので紹介します🌸 使用感 コロコロ部分が太くて大きいので塗りやすい🙆‍♀️ 何度か塗ってようやく発色する🤔 広範囲には向いてない🤔 本当にちょっとだけで塗るのが良い🙆‍♀️ 色味 パールロゼ、見たまま発色🙆‍♀️ パープルピンク!!!って感じ🙆‍♀️ 個人的には赤が欲しかったけどもう売ってなかった😢😢😢 色持ちについて 色は夜まで比較的持った🙆‍♀️ 少しだけ色落ちして目立たなくなった🤔 薄づきだと髪に馴染んで色が消えちゃうのでしっかり塗りましょう! というわけで、 良かった点 黒髪でもちゃんと発色した🙆‍♀️🙆‍♀️ 手を使わず汚さずに濡れるのがとても良い🙆‍♀️ 汚れても洗えばちゃんと落ちます😊 服にも付きにくいです🙆‍♀️ 櫛で溶かすと馴染んでとてもよい!! ウォータープルーフのジャンプー落ち✨✨ ちゃんとシャンプーだけで落ちて髪の質感も元通りになった🥰🥰🥰 一日発色なのがお手軽にできて嬉しいです🥰 気になる点 匂いが強くてきつい🤔 髪がパリパリになる🤔 ワックスの強い香り???がする🤔 直後は髪が絡まりやすい🤔 でも、時間経つと匂いも和らぐしパリパリも柔らかくなって馴染みます🙆‍♀️🙆‍♀️ もう少し色展開あると嬉しいですが、 一日だけ、部分的に、ウォータープルーフでジャンプーで落とせるというのはとても使いやすいです👏👏👏 イベントの時や友達と遊ぶ時にちょこっと染めてみたらとても気分が上がります🥰🥰🥰 #リーゼ #リーゼ_ヘアモンスター #1day #パールロゼ #ヘアモンスター #ワンデイヘアモンスター #リーゼ_ワンデイヘアモンスター #ワンデイヘアカラー #ヘアカラー_1日 #ヘアカラー #ウォータープルーフ #シャンプー落ち #春コスメ購入報告 #1dayカラーリング #ポイントヘアカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2021/10/2)
リーゼ(liese)