F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「リーゼ1Dayヘアモンスターのパールロゼで..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

リーゼ1Dayヘアモンスターのパールロゼです!😍 髪色とか部屋の明るさ、陽の関係で紫っぽく見えたり ピンクに見えたりするようです 実はパールロゼともう一つブラウンの方を買いました 気分的にピンク髪にしたい時があって自分で染めるん ですけど、茶髪に見えるんですよね…w だからこのパールロゼを使えば部分的にですが 髪を明るくしてオシャレできるので仕事が休みの日に 使うことにしました👍 使い方は簡単で上下によく振ってからまっすぐ引き抜 いて染めたい髪の束を掴んで転がすように塗れば簡単 に染まります😍 少し時間をおいて乾かし、くしでとかしたら自然に なじんでいい感じになります💕 使っている時に母に見つかり「何これ使わせて」 と興味津々で白髪染めではないのに白髪が目立つ場所 に必死で塗っていて私思わず爆笑🤣 母が白髪をごまかそうと必死すぎて…w w ※白髪染めではありません 少し前に購入し、やっと仕事が休みになったので使っ たら母に見つかりまさかの白髪染めに使われるという 面白すぎましたw 1日だけ染めて仕事の時はつけず今はあまり目立たな い黒髪に近いアッシュにしてるのでパールロゼを使っ てもいいしブラウンを使ってもいいしと思います また数ヶ月後にピンクに染めようと思うのでブラウン を使ったり使わずにピンクだけにしようと思ってます コロナの関係であまり美容院に行って髪を染めたり ストレートにするのはちょっと気がひけるので 自分で染めるのを買って染めたりヘアモンスターを使 って1日だけのイメチェンをして楽しもう✨ またパッケージがシンプルだけど少し立体的になって いてすごい可愛いんですよ💕 しかもツルツルしてるしw ウォータープルーフだしシャンプーで簡単に落とせる から安心して使えます👍 #リーゼ #パールロゼ #ヘアモンスター #1日だけのイメチェン #オシャレ #ヘアケア #ローラータイプ #シャンプーでOFF

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)