ざくろの香りがふんわりして マイルドな飲むヨーグルト 後から美酢の酸っぱさがくる飲み心地 ⚠️ゴクゴクのむと、お酢の刺激でむせます😂 美味しくて手軽に飲める 脂質ゼロでお酢&カルシウムも摂取 お肌にも身体にも嬉しい 「 100%果実を発酵させた酢 」と「 乳等を発酵させたヨーグルト 」で作った 発酵×発酵のおいしさが楽しめるのむヨーグルトです
もっと見る飲むヨーグルトランキング
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第27位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第19位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| オーラルケアランキング第37位 | 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | |
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
| とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る | ||
LIZVIEW ダイエットシェイクベリーグリックヨーグルト |
| ベリーは甘酸っぱさとヨーグルトの味がしてすごく美味しかったです😍 | 詳細を見る | |||
オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト |
| 味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏 | 詳細を見る | |||
カネカ わたしのチカラ® Q10ヨーグルト ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第91位 | 詳細を見る | |||
森永乳業 トリプルヨーグルト 砂糖不使用 ドリンクタイプ | 156円(編集部調べ) |
| トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨ | 詳細を見る | ||
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| オーラルケアランキング第62位 | 詳細を見る |
みかんパンダさんの人気クチコミ
サナエクセルリップケアオイルLO08ロージーダズルもゲットして4種類そろいました💓色は2枚目の上から順番です(≧∀≦)ノLO07ファンタジアダズルLO05アイシーダズルLO06チェリーダズルLO08ロージーダズルです😌💓ピンクでめっちゃ可愛い...
- 2019.01.19
ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;)ジルスチュアート ストロベリーホイップ ルージュ≧∀≦)ノ01 melty strawberry whip04 chocolate berry whipです。色は2枚目...
- 2019.01.30
PAUL&JOEクリスマスコフレゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。いろいろなデパコスが販売されてるフルーツギャザリング?ってとこでゲットしました💕あけるワクワクがあっていいですね( ̄ー ̄)💗可愛いくてあけるのもったいなと思いながら順番に...
- 2018.11.01
今月は美的をゲットしました(´_ゝ`)ゞ楽天verを買いました💓ふんわり眉完璧ブラシが美的の付録です。触り心地は良さげでした(о´∀`о)楽天ではフローラノーティスジルスチュアートフレンチローズハンドクリーム15gが付いてます🍀ミニサイズなの...
- 2019.01.22
ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムです(≧∀≦)ノ07 hello springの限定色😺💓色はほんのりつく感じ。←色は2枚目一番上が左、2番目が右、一番下は2色も重ねたものです(о´∀`о)ブルーはハイライト効果もあります。重ね...
- 2019.01.09
アットコスメ限定のサボリーノのフレッシュマスカットの香りをゲットして使いました‼️フレッシュマスカットでサボリーノはすっきりするけど、ちゃんとほんのりしっとりしてくれる(=^ェ^=)💗フレッシュマスカットの良い香りでした。アットコスメ限定なの...
- 2018.09.06
商品詳細情報セブンプレミアム 7プレミアム のむヨーグルト