LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラーの口コミ - 【マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー】

【マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー】 ここんところ、 前に紹介したエクセルの バネ強めタイプのビューラーを使ってました。 だけど、 悩みの目尻側のまつ毛が挟めない問題が 解消されず… 部分用でも納得いく 感じにならなかったんです。 マキアージュのは 資生堂と同じメーカーだし クチコミもよかったので、 前から購入を迷ってたんです。 なんせ家にビューラー多いから(笑) だけど買って正解! 支柱がまぶたにあたらないっていう 設計のおかけで、目尻側の まつ毛が挟める! そしてエッジもゆるやかだから、 私の目の形に合いました! 何より 目よりビューラーが大きいから、 使いやすい\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ エクセルので 慣れてたせいか、 すごく軽い感じに思えたけど、 根元をしっかり上げたら カールも作れるから良きー❤ 値段も資生堂と同じ 1000円だけど、 デザイン的には この黒っぽい方が好きなので コッチが好きです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ いやー やっとこ納得できるものに 出会えました( ˙ᵕ˙ ) ここ数年 マスカラを塗らない 生活に慣れてたせいで、 まつ毛が無駄に長くて(笑) それが逆に挟みにくい 原因だったから あんまり嬉しくない( ´° ³°`) 自分にあったツールを 探すのも大事ですね♪ 迷ってる方は ぜひ参考にしてみて 下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #マキアージュ #ビューラー

このクチコミで使われた商品

ビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2052件
  • 保存数:31427件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

1,320円
  • 保存数:40906件
美容液ランキング第31位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:25671件
美容液ランキング第69位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円
  • 保存数:4963件
美容グッズ・美容家電ランキング第57位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円
  • 保存数:3290件

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
  • 保存数:5244件
美容液ランキング第197位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
  • 保存数:1314件

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

JILL STUART

1,320円
  • 保存数:2258件
美容グッズ・美容家電ランキング第119位

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

1,980円
  • 保存数:622件
美容グッズ・美容家電ランキング第95位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

RMK

1,100円
  • 保存数:853件

くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。

ビューラーのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

ブランド名
マキアージュ(MAQuillage)