• ホワイトニング デンタルビューティーエッセンス プレミアム/トゥービーフレッシュ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニング デンタルビューティーエッセンス プレミアム/トゥービーフレッシュ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)

トゥービーフレッシュ ホワイトニング デンタルビューティーエッセンス プレミアムの効果に関する口コミ - トゥービー ・ホワイト デンタルビューティーエッセンスプレミアム

トゥービー ・ホワイト デンタルビューティーエッセンスプレミアム ずっとリピする美白美容液(歯) 商品。 色々と美白ハミガキがあるけど、 ドラスト商品で1番好き✨ ◎歯を白く ◎着色除去 ◎歯垢除去 ◎光沢ツヤ 1本で約40回使えるので、 コスパも良いと思います💓 差し歯やインプラントにも使える! 同シリーズの歯磨きと合わせて使えば、 より効果的です✨ 気になっているは、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #歯の美容液 #美白 #リップスターズ

❄雪❄姉上💞今並んでるね😍💕 大好きだよ😚😘💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 離婚したてはスッキリ💩🤣笑 マジ元気で仕事してた(笑) 30代と40代は全然違うわ。。 最近身に染みてわかるようになったよ😭 👵( '-' 👵 )バーチャン

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんと30代と40代の体力って… 全然違うよね😭 離婚したてはハッピー🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 わかる🥴 30代半ばまではめちゃくちゃ元気 だったよ。離婚したてで、やる気満々だった🤣 私は39ぐらいから、ヤバくなってきた🤪

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そう!天候のせいで、 なんかダルオモ🤪 20代…いや30代にでも戻りたい🥴

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 マジそれな🤪 最近なんか寒くない?天気おかしいと 体調悪いしね🥴

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんと歳はとりたくないわぁ🤧 何かあれば直ぐに体調悪くなる🤪

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 高血圧と低血圧すぎるのって どちらも同じぐらい辛いって聞くよ💦 姉上も母上もうちも、マジで気をつけなきゃだね😭 血圧測れないとか、、低すぎるんだわ😫 私は高すぎて、深呼吸してもう1回とか よくある。薬漬け😵笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 高血圧は慎重にならなきゃだよね💦 うちのお母さんも高血圧だから、 心配になるわ💦 そんで私は低血圧🤧 たまに血圧測れない時ある🙃

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 本当それ! 同じだよ。 親も高齢70になったから、 マジで気をつけなきゃ、命が危険😭 しかも、母と私は高血圧だから やばい😵

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ね!マスク無いと怖くて出れない😱💦 今のうちに箱買いしてる💦 親も高齢になってるから、 ガッチリ装備しなきゃだよね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 やっぱそうなんだね😭 大丸が可哀想なってきた😭 うん💞電話してみる✨ 少しでも貢献しなきゃ🤣💸

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ほんとTU出来ないから賭けだよね💦 大丸1階ガラガラだったもん😱💦 え💓電話してみて😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上はマスク、ストック大事!! 私も息子いるから、マスクは常に 確保してるよ✨ 今のうちだよね‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ありがとう💖💖 そうだったんだね!! 電話予約も出来るかどうか、一か八かで 掛けてみたけど、すんなりご用意できます❤ って言われたから良かったよ🧡 やっぱりコロナの影響で、美容業界も キツいのかな?とか思ったよ。。 タッチアップ出来ないのってキツいよね💦 東京とかで、店舗行って、じっくり選びたい方は特にね。。 ネイル、オソロ出来たらいいなぁ💖 明日電話してみようかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 うまくいくのを願う🥰💓 もっと待つかな?って思ったから、 ウロウロしてたら順番きてた😂 ネイル行けそうだね✨ 私レンガ?みたいな色にしたよ💓 東京や大阪コロナ増えてて怖いね😭💦 最近マスク買えるから、 少しずつ買ってストックしてる💦 絶対秋になってインフルとコロナで マスク不足になりそうで怖い😱💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 うん!うまくいくといいけど、 iPhoneでも、チャット出来ないって方が 結構いたから、うまくいくかな🥴笑 10人待ちならまだ良いよね!! 今回激戦じゃなさそうだから、 ネイルもイケるかな?❤ 東京とかだともっと凄いのかね? 今関東や関西はコロナで外出怖いよね😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 おー!! ゆき姉のチャットルーム待ってる😍💓 私予約日に朝行ったけど、 10人待ちくらいだったから良かった✨ 今回在庫多いのかな?💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 週末には行けると思うよ💖💖 iPhone追加する🤣 私もチャットルーム開設するよ💕 なんか、予約日の次の日に電話したけど すぐOKだったよ。 シングルアイシャドウだけだったからかな? 私もネイル欲しかった!発売日に狙う🤣👍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 来て欲しかった😭 全機種対応にして欲しいー!! 今回のSUQQU予約しやすかったのかな?💓 私結局… 予定外のネイルまで予約しちゃった🤣 秋コスメ可愛いの多すぎて困るよね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上のチャット行きたいー😭💞 Androidもパソコンも出来たらいいよね‼️ SUQQUの秋コス、電話予約できたよ💜 今回意外とすんなりだったのかな? 発売日に発送してくれるって💖 とりあえずシングルアイシャドウだけにしといた😂 他にも欲しいのがありすぎて、やば🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 並んでるー😍💓 私も(つ・ω・(♡´▽`♡)ɪ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ💓

• あいは

あいは値段を教えて欲しいです🥺🥺

• あいは

あいは@hiroron113ありがとうございます🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん @aiha あいはさん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 私はドラストで、 2500円くらいで購入しています💓

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIO

舌クリーナー

オープン価格
その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラルケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報トゥービーフレッシュ ホワイトニング デンタルビューティーエッセンス プレミアム

トゥービーフレッシュ(TO BE FRESH)
  • 7ml: 2,728円
近くのトゥービーフレッシュ取扱店舗はこちら
美白成分2倍*配合、歯を白くする**集中美容液プレミアムタイプです。着色汚れや歯垢を除去し、光沢・ツヤのある歯に。専用歯ブラシ付き。 ●オーガニックセージ抽出エキス配合 ●研磨剤・着色剤・パラベン・石油系洗浄成分不使用 ●1日1回、お休み前やお出かけ前に ●さし歯やインプラントにもお使いいただけます ●同シリーズの歯磨きと合わせてご使用いただくとより効果的です *トゥービー・ホワイトデンタルビューティーエッセンスと比べて、**ブラッシングによる (旧: トゥービーホワイト デンタルビューティーエッセンス プレミアム)
ネイチャーラボ
2017/9/15
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
成分
● 基剤:水 ● 湿潤剤:フミン酸、グリセリン ● 清掃助剤:PEG-8 ● 湿潤剤:スイカズラエキス ※1 ● 収れん剤:塩化Na ● 清掃助剤:ポリリン酸Na ● 吸着剤:ゼオライト ● コーティング剤:キトサン ● 光沢剤:シルク ● 粘結剤:キサンタンガム、セルロースガム ● 矯味剤:デキストリン● 清掃助剤:パパイン、メタリン酸Na● 洗浄剤:ムクロジエキス ● 光沢剤:パール、マイカ ● 湿潤剤:尿素、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、ウイキョウ果実エキス、トウキンセンカ花エキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス● pH調整剤:酒石酸、クエン酸Na● 安定剤:EDTA-2Na、酸化チタン ● 保存剤:安息香酸Na ● 可溶化剤:PEG-40水添ヒマシ油 ● 酸化防止剤:エリソルビン酸Na ● 溶剤:BG、エタノール ● 清涼剤:ハッカ油 ● 甘味剤:アセスルファムK、サッカリンNa、キシリトール ● 香味剤:香料(スペアミントタイプ)

2024年04月24日(Wed)