シックシック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「お久しぶりです、りさです☺️今回は投稿が少..」

凛茶
  • 凛茶

お久しぶりです、りさです☺️ 今回は投稿が少し遅くなりました☺️💦 今回ご紹介するのは シックさんの『シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)』です〜〜〜👏👏👏👏 剃刀を探していて、1000円以下だったし、替刃がついているということで安いじゃんな🤔!ってなって買いました。 石鹸ついてて肌に良さそうなイメージですし🤔 で、結論。 リピはしません😅 🙆‍♀️石鹸ついてたから乳液使って剃らずに済んでだいぶ楽! 🙆‍♀️剃る時は全身剃るので4〜5回?くらいは使えた(石鹸無くなると刃を替えなくてはならない) →替えなきゃならないのが目で分かって衛生上良い。(もったいないので石鹸付きじゃないやつだと刃を替えずに何回も使っちゃいます🤔) 🙆‍♀️脇にジャストフィットで脇毛はかなりいい感じに剃れる 🙆‍♀️香りも気にならない 🙆‍♀️そんなに値段が高くない 🙅‍♀️細かい部分が剃りにくい!非常に。 (ヘッドが大きいから指毛が相当剃りにくい。) →足の指毛を剃ろうとした時に不器用すぎて何箇所も血で染めました😅 (髭もわりかし生えるんですが、ヘッドが大きいが故にこれ使って剃れない…) 🙅‍♀️石鹸がついてることに謎の安心感を抱いて雑に剃ったら肌が切れた😅(阿呆) 🙅‍♀️剃った後の毛が挟まってなんか汚い。 →4枚目の写真見ればわかります (毛を取ろうと思っても上にも石鹸があるので詰まってしまって取れません😢) っていう感じで良い点も多々あるんですが、悪い点を考慮するとなんとも…。 また是非買おう!とはならない…🤔 カミソリ自体、肌を削って良くないとも言われているのでそろそろ電気シェーバーに手をつけようと思っていますが何かいいのがあれば教えてください🙇‍♂️🙇‍♀️ 長々ありがとうございました! #ガチレビュー #カミソリ #カミソリ負け #シック

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 容美

容美このカミソリ使ったことあります。リピはしてません 今はシェイバー使用してます。型が古いのは(fleur)これは単三電池🔋1つで全身いけます。VIOはゆっくり優しく動かすと○ もう1台はパナソニックのWET/DRY こちらは単4電池🔋2つで全身いけますが、音が前より大きな音がします。 どちらとも防水なので水洗い🙆‍♀️ 古い方は家に、2つ目は少し小さいので私は鞄に入れて っあ❗️😱って気になった時用にしてます。少しでもあるとデートも台無し💔

• 容美

容美@risasa持ち歩き用も乾電池🔋式なので実はそれ以外にも2つ程…いろいろ試してみたら剛毛部分は女性用だと、意外と出血🩸したりするので電池式の男性用シェーバーを剛毛用に使用してます😊 使い心地は少量づつ剃れていい感じ❤️ 残りは鼻毛用だけど眉とか1〜2本って時は指ぐらい なので重宝してます🥰 抜くのは絶対に駄目🙅‍♀️ 今光脱毛通ってるけど抜いた所は根強く頑固😱 他はもう生えて来ないのに…😭 肌に触れないタイプは皮膚の上に数ミリ残る感じで 見られるだけなら良いけど、触れたらもうチクチク 😣

• 凛茶

凛茶@twinkle_cosme_9xvコメント有難うございます!☺️💖 この剃刀使ったことありましたか…!リピはやっぱりしませんよね。 そして電気シェーバー2つもご紹介してくださり本当に有難うございます!確認します!🤔💖 コンパクトサイズもあると気になったときに剃ることができていいですね…女子力凄いです…☺️✨✨私は前に彼氏に腕に毛生えてるってすでに言われててちゃんとしなきゃなと、、😭有難うございました☺️

• 凛茶

凛茶やっぱり男性用使わなきゃならないんですかね…😢 抜くのはあまりしたことないのですが、剃刀で剃る時に逆剃りしてしまうので結構私も大変かもしれません。😢😢💦 どうやったら触っても見ても綺麗になりますかね…光脱毛しかないんですかね…😣

• 凛茶

凛茶@twinkle_cosme_9xv本当そうなんですよね……逆剃り、今のうちに頑張ってやめます…😭✨ シェーバー買って美肌目指します💪 本当にありがとうございます、、いろいろ😭💖💖

• 容美

容美@risasa逆剃りはやめたほうがいいです。皮膚に傷が出来たり深剃りは出来ても、生えてくらるとき皮膚の下に生えて来たりして…もう最悪状態です。 シェーバーも刃が悪くなるとなかなか剃りにくくなるので刃の交換は必要4枚刃とか5枚刃を使用する際は、 毛の流れに、沿って剃ることを勧めます。 シェーバー毎日使うくせにした方がスベスベ肌です

• 𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚

𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 今日、同じものを買いました。ですが、よくよく調べてみると石鹸がすぐ無くなってしまい、すぐに新しい替刃を買わないといけないとレビューされている所もありました💦 ですが、替刃が高くて… 石鹸がなくなってしまった場合、ボディーソープを付けて、石鹸がない状態で使用することは良いと思いますかね…。 こんな、質問してしまい申し訳ないです💦 もし、相談として乗っていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 凛茶

凛茶@syu__ran__159こちらこそありがとうございます☺️💕 是非是非!ご機会ありましたらぜひ〜〜🥰🥰

• 𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚

𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚@risasaありがとうございます😢💗 フォローさせて頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 機会があればぜひ、お話してください☺️

• 凛茶

凛茶@syu__ran__159こちらこそご返信ありがとうございます🥺💕 石鹸がなくなったらすぐ替え刃変えて〜って感じだったらもうお金の消費すごいですもんね😢😢 (企業の目論みか🙄) いえいえいえコメントありがとうございました😭💕 フォロー大歓迎です、私もフォローしますね😭🙏✨

• 𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚

𝐬𝐲𝐮𝐫𝐚@risasaご返信ありがとうございます😢💗 こんなに深く書いていただいて嬉しいです🥰 やっぱり、衛生面とか考えると変える方がいいですよね、 とりあえず、石鹸が無くなってしまっても、2個目の替刃がダメになるまでは使い続けようと思います😓 お金もないもんですし😱 こんな相談に乗って頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フォローしても大丈夫でしょうか?

• 凛茶

凛茶@syu__ran__159コメントありがとうございます〜☺️ 石鹸なくなるの早いですよね!😵私は石鹸がなくなった時点でダメだと思ってもうやめてしまった一族ですが…🤔 石鹸なくなってもボディーソープ等で剃ることは普通に可能だとは思いますし実際剃れるかとは思います🙆‍♀️けれど、衛生上+刃の剃れ具合などを考慮したら剃刀も何度かは変えなきゃならないものだからあまりお勧めはできないですかね……🤔 石鹸なくなった後で使い続けて切れ味悪くなったなと思ったら買えば個人的にはいいとは思うのですが、新しい剃刀を買ったり、除毛クリーム買うのもまた良いと思います🙆‍♀️私だったら新しいの買っちゃうかな…剃った毛が取りづらかったですし…🤔 なんか答えになってなくてすみません🙏🥺 少しでも参考になれば………🥺

脱毛・除毛ランキング

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

凛茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

脱毛・除毛
2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)