D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!田中みな実様愛用…🐢週..」

m❤︎
  • m❤︎

田中みな実様愛用…🐢 週2回のスペシャルケア✨ 今回ご紹介するのは『オバジ 酵素洗顔パウダー』 ファンケルの毛穴ごっそり洗顔パウダーと迷いました… 口コミを読み漁り、 最終的には"田中みな実様愛用"の文言に惹かれ、オバジに決めました😂 0.4g×30個入り 1,800円(税抜) ちょっとお高め😱 だけど週2回のスペシャルケアとして使えば約3〜4ヶ月使えます。 小鼻や鼻横の毛穴の開き、黒ずみが気になり始め… たくさん調べて、酵素パウダーの存在を知りました🐖 芸能人の方やインスタグラマーさんもよく使っておられるようで。👀 ✨まずオバジCの酵素洗顔パウダーについて✨ うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC※1配合の酵素洗顔パウダー。 キメが整い、なめらかでつるりとしたお肌に導きます。 2種の酵素※2配合。毛穴汚れや古い角質を洗い流し、透明感のあるお肌に。こだわりのうるおい成分のヒメフウロエキス、アスコフィルムノドスムエキスも配合。 ※1 アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2 タンパク分解酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)、皮脂分解酵素(リパーゼ:洗浄成分) ✨ご使用方法✨ 手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり、少量の水かぬるま湯でよく泡立てて洗顔します。 そのあと十分にすすいでください。 泡立てネットで泡立たない!!と口コミをよくお見かけします🙋🏾‍♀️ 私は泡立てネットをそもそも使わず、 濡れた手、顔にパウダーをとり、手で泡立てる感じにして洗顔しています。 そっちの方が毛穴がゴッソリ!? お肌に悪いような気もするけどそこまで…なんじゃないかな🙄💭 泡立ちが気になる方は泡立ちネットをご使用ください。 泡立ちと汚れ落ちは比例しないようなので、泡立ちが悪くても決して汚れが落ちてない‼️ということにはならないのでご安心ください。 ✨レビュー✨ 正直1回使っただけじゃ効果はわからないです。 即効性があるわけでもない。 使用を続けていくと、毛穴の開きが少しずつましになってきた…?という感じ。だが完全にはなくならず😭このまま使い続ければなくなるのかな😭 (まだ使用2週間目、4回目) 使用後はちょっとつっぱり感があるので、 すぐに保湿しましょう!! 敏感乾燥肌ではありますが、ピリピリ感やヒリつきなどはないです🐥 またその後の経過を見ながら 更新しようと思います🥰 #obagi #オバジ #酵素洗顔パウダー #毛穴ケア

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィール、Instagramを見ていただけると嬉しいです😆

• m❤︎

m❤︎@apeach_peperoはじめまして!フォローありがとうございます🥰 よろしくお願い致します🌼💓💓

洗顔パウダーランキング

ボタニカル酵素洗顔パウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

m❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)