6c11ad0ddf554a1b8faac58e 1568128527 thumb

AVEDAパドル ブラシ

• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AVEDA パドル ブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「♡髪質が変わった方法part2♡今日は絶対..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

♡髪質が変わった方法part2♡ 今日は絶対ひとつは持っておきたいAVEDAのパドル ブラシを紹介しようと思います💕 ◼︎AVEDAパドル ブラシ ◼︎3000円 ◼︎ミニサイズ2700円 このくしは髪の毛が魔法のようにサラサラになります😍 私はずーっと100均のくしを使っていたので初めて使った時、びっくりしました!😭 髪の毛が全く絡まらないし寝起きのボサボサの髪の毛もこのくしを使うと髪の毛がストレートになります👏 また髪がシルクのような触り心地になります🤤 確実に他のくしとは違うことが実感できるのでおすすめです♡ 後、買った時についていた髪と頭皮へのパドル ブラシケアのやり方を紹介します😉 1.上から下へと、とかして整える 2.下から上へ、毛穴を動かすように 3.こめかみあたりをグリグリ 4.前から後ろへプシューっと 5.特に、後頭部をポンポン 頭をくしでポンポンたたくとプシューっと音がなります笑 叩いても痛くないし、叩くと頭皮マッサージになるので顔のリフトアップ、頭のコリや肩こりにも効果があります😳 切れ毛が凄かったのですがお風呂に入る前にブラッシングすることによって少なくなりました🥰 魅力だらけのブラシなので買う価値ありまくりです🤤

• S

S投稿に♡ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まき

まき@1kuxzaqzl6lf0ksいえいえ💕こちらこそコメントありがとうございます🥰

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

uka

uka scalp brush kenzan

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ

• ミニサイズ: 2,700円
2019/5/9
AVEDA(アヴェダ)