AVEDAアヴェダミニパドルブラシ。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。ブラシ部分が頭皮に刺激を与え心地よいブラッシングを可能にするヘアブラシ。ブロードライやスタイリング時の髪や頭皮への負担を緩和するようデザインされていて空気穴がほどこしてあります。従来サイズの豊かなクッション性はそのままで持ち運びに便利なミニサイズ。使い方☝️(公式引用)①ブラシの縦を使い、上から下にブラッシング。髪のからまりを取りつつ頭皮をケア。②ブラシの横を使い、百会のツボに向けて下から上に頭皮と毛穴を動かすようにブラッシング。③ブラシの面を使い、左右のこめかみ辺りにグリグリとブラシを押し当てます。耳の後ろも同様に。④続いて頭の中央も。プシューッと空気が抜ける音を確認しながら生え際から百会まで。⑤ブラシの面を使い、頭全体特に後頭部をポンポンとたたきます。ブラシの柄を持って軽やかに。。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。今まで100均のブラシでいいよね。って思ってたけどこれ使ったらやっぱりブラシは良いのじゃなきゃ!って考え方が変わりました🫢✨髪は絡まらないし使い心地最高すぎる。頭皮のケアまでできるし完璧🫶💕毎日子供も使ってます♪ミニサイズが普通のブラシのサイズ感かと思います。100均の使ってるよーって方は是非使って欲しい!考え方変わります😎#aveda#パドルブラシ#ミニパドルブラシ#頭皮ケア
もっと見るAVEDA パドル ブラシの効果に関する口コミ「♡髪質が変わった方法part2♡ ..」
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
まきさんの人気クチコミ
こんばんは!約1カ月ぶりの投稿になります😢忙しくて全然投稿できていませんでした😭また今日から投稿していこうと思いますのでよろしくお願いいたします😳今日わたしがレビューするのは&honeyのディープモイストヘアオイル3.0です🥰&honeyディープモイストヘアオイル3.0 ¥1400円◎使い方お風呂上がりの濡れた髪にヘアオイルを適量塗ります。くしでとかして、ドライヤーで乾かすだけです🤗まずパッケージが可愛いなーと思って高校生の時に買ったのがきっかけなのですが大当たりでずーっと愛用しています😳他にもたくさんヘアオイル試したのですがやっぱり&honeyのヘアオイルが香りも髪質改善にも1番です😍香りは3種類あるのですがダマスクローズハニーの香りが私は1番好きです。男女受け抜群でモテる香りだと思います💕香りも結構長続きしますよ〜☺️テクスチャーはとろとろしていてはちみつのようです🍯髪につけるとベタつかずサラサラになります!私は元々ブリーチのしすぎでパサパサだったのですがこのヘアオイルを使ってから枝毛も無くなって潤うようになりびっくりしました🥺資生堂のフィーノと合わせて使うとヘアアイロンなしでも髪がストレートになるので合わせ使いがおすすめです😳髪質で悩んでいる人は試してみて下さい😉
- 2020.10.08
ホワイトニングに行かずに歯を白くした方法を紹介します🦷💗◼︎用意するもの①薬用オーラツーステインクリアペースト薬局に行けば基本どこでもあります。400円未満で買えます☺️②リステリンホワイトニングコストコで3本2598円(税込)で買いました!③Dr.オーラルホワイトニングパウダーAmazonで1430円+税で買えます⏩まず薬用オーラツーステインクリアペーストは薬局などで安く買えて歯の黄ばみも落としてくれます。少ない量で泡立ちもいいのでよく磨けます🤓味はナチュラルミント、ピーチリーフミント、フローラルホワイトティーがあるのですが私はナチュラルミントが1番白くなる気がします!⏩リステリンホワイトニングこの商品は液体歯磨きタイプです。歯の着色汚れを「浮かす」「落とす」「コーティングする」という3つの効果があり、白い歯に導いてくれます。使い方は歯磨きの前にキャップの4分目までを口に含み60秒ほどぐちゅぐちゅします。味はミントがきつすぎて初めはびっくりしましたが後からすごくスッキリするので我慢できます🤣そして、うがいした後に歯磨きします🦷最初は効果ないのかなー?と思ったのですが2週間ほど経ったらだんだん白くなってきました😆歯も舌も綺麗になります!また、汚れをつきにくくする効果もあるようなので毎日コーヒーなど飲む方めちゃくちゃおすすめです☕️⏩ドクターオーラルホワイトニングパウダーこの商品は一時期SNSでバズっていたので買ってみました🥰珍しいパウダータイプの歯磨き粉です。✔️黄ジミ吸着(着色汚れ)✔️歯垢除去✔️口臭予防この3つの効果が発揮されます😆使い方は歯ブラシに粉をのせていつも通り磨くだけです。磨いた後はツルツルでスッキリして爽やかです😋使い始めてから2週間ほど経った頃から黄色みがなくなってきてトーンアップしました!自然な白色になりました。値段も少し高いのですが続けていれば効果は出てきます😊すぐに効果が出るわけではないので長期間使用出来る方におすすめです!!私もホワイトニングに行っていたのですがセルフでも綺麗に保てるので最近は行くのをやめました😢自宅で歯が白くなりたい方は試してみてください!
- 2020.09.04
美容師さんおすすめ💇♀️垢抜け濡れ髪を作るなら…❤︎N.ポリッシュオイル/❤︎ナプラ N.ポリッシュオイル 3400円/このヘアスタイリング剤はInstagramや雑誌などでも紹介されていてめちゃめちゃ有名ですよね!デザインも可愛くて使う時もわくわく😇私は美容師さんに髪を巻いてスタイリングしてもらった時に濡れ感が可愛すぎてそっこー買ってしまいました(//∇//)ストレートでつけても、外ハネでも、なにより巻き髪にこのオイルをつけると垢抜けます!!使い方は私の髪の長さだと3、4プッシュ手に取り毛先中心に付けていきます。その後に表面や中間になじませます。量のつけすぎはベタベタの原因になるのでショートの方は2プッシュとかでちょうどいいと思います!私は150mlを買ったのですか余裕で半年は持ちそうです😋量が多いしコスパもいいです🥰香りは柑橘系なのてすがこちらは好き嫌い別れる香りだと思います🙂でも付けて何分か経てば匂いは飛ぶので私は全然気にせず使ってます!しかもこのオイル全身に使えたり、髪を乾かす前のアウトバストリートメントとしても使えるので優秀です!ヘアスタイリングに困っている方や髪にツヤ感を出したい方は絶対買って損はないです🥰
- 2020.08.30
今日いつも私がやっている前髪ありも前髪なしもできる2way前髪の切り方を説明します👏ダブルバングは女の子っぽくも大人っぽくもなれるので日によってメイクや服装をかえることができます💕前髪によって印象をガラッと変えられるのも女の子のいいところですよね🤤まず用意するものは①ハサミ⚠️髪の毛を切る用のハサミを使ってください②ワックス私はルシードエルのボリュームエアリーワックスを使っていますがかきあげ前髪の時にあがるのでめちゃくちゃおすすめです🥺薬局で小さいものなら300円くらいで買えます😃②コーム前髪を切る前にとかすので小さいものがおすすめです😊③前髪クリップ前髪を切る時に髪をブロッキングするので必要です😄④ワックス私はルシードエルのボリュームエアリーワックスを使っていますがかきあげ前髪の時にあがるのでめちゃくちゃおすすめです🥺薬局で小さいものなら300円くらいで買えます😃⑤ストレートアイロン私はSALONIAのストレートアイロンを使っていますがストレートアイロンならなんでもOKです😊『前髪の切り方』まずコームで前髪をとかします。前髪をクリップで上下に分けます。まずは下から切っていくのでコームでとかします。そして真ん中から切っていき目の下くらいまで調整しながら切ります。私はいつも重めの前髪にしているので斜めにハサミをいれたりせずほぼぱっつんできっています笑少し目にかかるくらいの方がかきあげ前髪も作りやすく前髪を巻いた時もかわいいです💖あと、両端は少し長めに残しておくとさらに馴染みます☺️上下で分けた上の前髪も同じように切ります👏『かきあげ前髪の作り方』まず髪の分け目を七三くらいで分けます。そしてドライヤーで分ける方向にかたをつけます。ルシードエルのボリュームエアリーワックスで前髪をあげると綺麗にあがります☺️大人っぽくなり方時におすすめです🤤『前髪セットの仕方』私はおでこがせまくてオン眉やシースルーはあまり似合わないのでストレートアイロンでワンカール巻くようにしています👏巻く方向にスライドさせて少しおでこを見せる感じにしています😊かきあげ前髪とはまた印象が変わって女の子っぽくもなれるので2way前髪は最強ですね!!💗
- 2020.08.04
今回はブリーチのしすぎで髪の毛がバッサバサだった私の髪の毛がサラサラになった方法を紹介しようと思います😊使っているヘアオイルはLUXのスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルです😳1100円くらいで買いました☺️今までは&honeyのヘアオイルを使っていて、それが欲しくて買いに行ったのですが売り切れだったのでLUXの洗い流さないトリートメントを買いました👏また&honeyも紹介しようと思います😆使い方はお風呂上がりに髪をタオルで拭いて、ドライヤーで乾かす時に髪全体にオイルをつけてからドライヤーで乾かします。絶対にくしは使ってください✨髪を乾かすのはお風呂が上がって10分以内が◎です!この商品はまず香りがめちゃめちゃよくて、いろんな人からいいにおいやな〜って言われます🤤🤤男ウケも女ウケもすごくいいです🤣笑しかもサラサラでツヤツヤになります😍他にもヘアケアたくさんしているのでこれからまた紹介していきます✨ヘアオイルいいもの知ってる方教えて下さい💗
- 2020.07.22
♡髪質が変わった方法part2♡今日は絶対ひとつは持っておきたいAVEDAのパドルブラシを紹介しようと思います💕◼︎AVEDAパドルブラシ◼︎3000円◼︎ミニサイズ2700円このくしは髪の毛が魔法のようにサラサラになります😍私はずーっと100均のくしを使っていたので初めて使った時、びっくりしました!😭髪の毛が全く絡まらないし寝起きのボサボサの髪の毛もこのくしを使うと髪の毛がストレートになります👏また髪がシルクのような触り心地になります🤤確実に他のくしとは違うことが実感できるのでおすすめです♡後、買った時についていた髪と頭皮へのパドルブラシケアのやり方を紹介します😉1.上から下へと、とかして整える2.下から上へ、毛穴を動かすように3.こめかみあたりをグリグリ4.前から後ろへプシューっと5.特に、後頭部をポンポン頭をくしでポンポンたたくとプシューっと音がなります笑叩いても痛くないし、叩くと頭皮マッサージになるので顔のリフトアップ、頭のコリや肩こりにも効果があります😳切れ毛が凄かったのですがお風呂に入る前にブラッシングすることによって少なくなりました🥰魅力だらけのブラシなので買う価値ありまくりです🤤
- 2020.07.24
商品詳細情報AVEDA パドル ブラシ
- AVEDA(アヴェダ)
- 4,070円
- ミニサイズ: 3,630円