• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちは、 せあ丸 です😊アイスレディを..」

せあ丸
  • ブルベ 冬
  • せあ丸

こんにちは、 せあ丸 です😊 アイスレディを使い始めて一週間、気になった事等の報告をしたいと思います✌🏻 質問などもウェルカムです!むしろしてください(?) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❤1週間で変わったこと ・埋没毛の改善 まだ1週間なのであまり変化はありませんが、 埋没毛が少し改善されたように感じました🙆🏻‍♀️ 特に膝下が少し綺麗になったように感じます。(画像2枚目赤丸) ビビりなので、照射レベル1~2で脱毛していますが、1週間で変化が感じられることに驚き!!😳💓 また、膝下の脱毛は直ぐに終わってしまいそうなので、次からは太ももの比較をしていきたいと思います!(写真3枚目) 汚くてすみません😣 キレイになるように頑張って脱毛、保湿していきたいと思います💪🏻✨ ・美意識の向上 アイスレディは脱毛器の中でもかなりコスパが良いですよね。でも、やっぱり高い買い物、、、 買っただけの努力をしなくては🔥 と、美意識が以前より高くなりました😂 ❤1週間使ってみて気になったこと ・あれ?照射できないぞ?現象 特にワキを照射したい時に頻繁に起こりました🤔 今でも原因分からず、、、 連続照射モードにして、腕など適当な場所に1度照射した後、素早く脇に脱毛器を当ててそのまま連続照射に頼っています😂 これがなければもっと高く評価できるんだけどな〜、、原因が分からないからどうしようも無いですね。😞 ・冷やしながら脱毛できてるの? アイスレディと言えば、冷やしながら脱毛できるという特徴がありますね🙆🏻‍♀️ 初めは、「おお!冷たい!」となるんですが、使用していく内に、熱いのか冷たいのか分からなくなります😣 感じ方によっては熱く感じる時もあるので、そういった時は保冷剤を使っています🥺 めんどくさいときは、クールダウン機能を使っていますササッと冷やしています🧊 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 1週間使って見た感想は以上です🙆🏻‍♀️ 気になる事や質問等がありましたら、気軽に聞いてください🥺💓 皆さんと交流が、、したい、、、、!! また1週間後、経過報告をあげる予定ですので、よろしくお願いします🐱 #脱毛機 #アイスレディ #ムダ毛ケア #ムダ毛処理

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました💕

• せあ丸

せあ丸@yuna_0810_0317わあ初めてコメント来ました😳嬉しいです! 参考になる経過報告ができるよう、頑張ります💪🏻✨

• まえかわ

まえかわ初めまして!質問させてください! 私も家庭脱毛器を購入しようか検討しているのですが、背中などはどうやって当てているのでしょうか??🤔

• せあ丸

せあ丸@pink_sounds_8lj自分での照射は諦めています😭 私は、彼に会った時に照射して貰う約束をしていますよ🙆🏻‍♀️ 気を許せる友達でも良いかと😳 また、もしご実家暮らしでしたら、ご家族にお願いされて見てはどうでしょう🤔 お力になれず、すみません😣 ツルスベ肌目指して、お互い頑張りましょう💪🏻✨

• 翠

コメント失礼します! 1週間カミソリ等での処理はしていませんか? 1度照射してどのくらいで毛が生えてくるんでしょうか…?

• せあ丸

せあ丸@yr159__oo2~3日の間隔で照射しているので、照射する前日に処理しています! シック ハイドロシルク トリムスタイル という物を使っています! カミソリと、電動シェーバーが一体になっているもので、とても便利です!VIOのみ、電動シェーバーでお手入れしています😌 また、毛の生える間隔についてですが、実は1度目の照射ではまず抜け落ちることすらないです😰 地道に続けて、だんだん毛細くなり、そしてスルッと抜けるようになっていき、毛がなくなっていく、、らしいです。 私もまだ、“毛が無くなる”という経験はしていません😣 1ヶ月目あたりから体感できると良いな、と今は思っています🥺💓

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• ririko

ririkoはじめまして😊 コメント失礼します。私もice ladyを購入したのですが、照射できない時は、きちんと照射面が肌に密着していない時が多いらしいです。指や、脇などは専用のアダプターを使うと使いやすいと思います😌

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ReFa

ReFa CARAT

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

せあ丸さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)