Bc0c6a526e4d42b45151b6ac 1523368229 thumb

ドクターナチュラピュアエッセンス 天然セラミド原液

• ピュアエッセンス 天然セラミド原液/ドクターナチュラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス 天然セラミド原液/ドクターナチュラ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターナチュラ ピュアエッセンス 天然セラミド原液(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!すごい商品を見つけまし..」

aki-yui
  • aki-yui

すごい商品を見つけました!! 内心、絶対効果なさそー!!って思いながらスマホで調べでみら 口コミもなかなかいいし、効果ある!と言う方が多かったので 思わず購入しました✨ #ドクターナチュラ_天然セラミド原液100% まずは、セラミドとは。 人の皮膚の1番上にあるというもので、 ほんとーに0.00何ミリの薄さの細胞(?)で、 そのめちゃくちゃ薄いセラミドが、歳とともに自然界と減ったり もともと、薄い人もいるとか。 セラミドが薄いと、敏感肌になったり 肌荒れしたり、アトピーになったりするそうで、 何をしても肌荒れが治らないという場合には、セラミド機能を 見直すとよいとか…。 とにかく必要なセラミド! が、化粧品などに含まれるセラミドも色々あり、 大きく分けると ヒト型セラミド、天然セラミド、植物性セラミド、類似セラミド その中で、最もよいとされるのが、ヒト型セラミド。 ただ、ほんとーによいヒト型セラミド配合だと お値段はめちゃくちゃ高い!!! が、こちらの商品は900円しなかったくらいです。 かなりの、お安い価格で天然セラミド100%の美容液が買えるのなら、試すものありでしょ。ってねー。 まだ数回しか使えないけど、肌がやわらかい気がします。 うるおいは確実にあります。 効果があれば、肌バリアケアや、外部からの刺激、うるおい などなど、肌あれが防げます。 美容液をそのまま、化粧水の後になじませたり 化粧水や、乳液、クリーム、美容液とまぜたり、色々な使い方が出来るそう。 おまけに!! こちらのシリーズに ☆#ビタミンC#プラセンタ (エイジング) ☆#コラーゲン と、あり、全部そろえても四千円以内!! しばらく使用して、効果が期待できそうなら 次はプラセンタが気になる~!! スポイト式で、清潔に使えます。 なんだか、商品の見た目も高級感がある作りで そこもちょっと信じたくなるポイント(笑) ビタミンCを使ってた方の口コミでは 次の日には、毛穴が小さくなった って言うものがあり、そんなこといったら ビタミンCも気になるじゃないか…(笑) #ドクターナチュラ #セラミド #肌あれ #肌バリア #美容液 #天然セラミド #原液100#ノンシリコン #パラベンフリー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀セラミドは効果あるよ☺️ ヒアルロン酸単体で効果なくてもセラミドを合わせるとあら不思議❗なくらい効果ある〰️‼️ それも原液💨ちょっと見てみる~

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_やっぱり、セラミドはいいんだね~! 最近、入浴剤もセラミド入りにした(笑)!!

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です コメントさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• aki-yui

aki-yui@apeach_peperoコメント&フォローありがとうございます!! これから、投稿も毎回見させてもらいますね😄 よろしくお願いします🎵

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターナチュラ ピュアエッセンス 天然セラミド原液

ドクターナチュラ
    日本天然物研究所

2020年08月04日(Tue)