• 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

クリアターン・Doctor's Natureのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -DS購入品 梅雨があけて、今週からはいよいよ夏本番ですね🌴🌴🌴

💚💚💚 ✨DS購入品✨ 💚💚💚 梅雨があけて、今週からはいよいよ夏本番ですね🌴🌴🌴 私は気温などの環境の変化ですぐに「ゆらぎ肌」になります💦 なので、対策を打たねば‼️ ということで、 ①ゆらぎに耐えられる肌の水分保持力と、肌バリア対策 ②一日中空調のきいた室内での仕事による乾燥小じわ対策 に必要なお助けアイテムを 痒いところに手が届く品揃え、ローカルDSにて探してきました🙋✨ ①のお助けアイテム❤️ →ドクターナチュラ ピュアエッセンス 天然セラミド原液100% 30ml 香料やパラベンなど5つの成分が無添加の美容液です😊 じつは、セラミドに関しては、フォローさせていただいてる ユーザーさまが他メーカーのセラミドを投稿されていて 「よし!これは😆」と思い、たまたま特売になっていたこちらを 私は購入した次第です✨(Yさんありがとうございます❤️) 乾燥したお肌はダメージを受けやすい‼️ということで、 セラミドで補ったうるおいを逃さないようにして それにより、肌のバリア機能を高めるというものです👏 とてもサラッとしていて、水のような質感で、 普段使っているスキンケアに混ぜたりして使いやすいです👍 ベタベタはしませんが、いつまでもしっとりとした後肌です😆 使用感が良いし、+αで取り入れやすいので続けてみます💪 ②のお助けアイテム❤️ →クリアターン 肌ふっくら アイゾーンマスク 32回分 レチノール誘導体配合 コラーゲンやヒアルロン酸などのうるおい成分が6種配合 こんなに豪華な美容成分配合で、なんと‼️1000円以下‼️ シートマスクは無着色ですが、アスタキサンチンの成分色で 薄い赤色❤️ ですが、肌にのせると無色透明かのように馴染みました🤣 (近くで見ていた旦那さんもどこに貼ったかわからないほど!) 薄めのコットン生地に美容液がヒタヒタでピタリと密着! 10分置くと書いてありますが、シートが薄いせいか 心なしか早めに乾いてきたので外しました👏 うん!保湿されてふっくら透明に✨✨ シワがなくなるわけではないですが、目立たなくはなりました😍 くの字型なので、目元やほうれい線などにフィットします💕 こちらも毎日続けられそうです❤️ クリアターンマスクは、ビタミンCのシートマスクも毎日 愛用してますが、朝使うとその日の化粧もちが違いますので そちらもぜひオススメです💆✴️ 最近色んな方の投稿を拝見していて、 ほんとに皆様レビューが魅力的で影響されまくりの 日々を送っています😆✨👍 そんな私も少しでもお役に立てれば幸いです❤️ いつもいいね❤️フォロー&温かいコメントいただき ありがとうございます(*´∇`*)💕 次回は、ぴぴこさんの投稿でその気になり使い始めた コスメデコルテAQミリオリティのクレンジングが すっっごく、いいので🤗💛💛💛 クレンジング部門ご紹介できたらなと思ってます😍 #ドクターナチュラ #美容液 #クリアターン #シートマスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこクリアターンのマスク気になる〜 ホントどこに貼ってるか不明💦 実際見た旦那さんも分からないくらいだからそら写真じゃ分からないよね😂笑 そしてディオちゃんの可愛さに感動している🤭💓 次回の投稿楽しみ〜♡ オイルシェイカー買うときにリニューアル版発売まで我慢出来ずに既存買う自信ある😇 それくらいサンプル使用時の感動が忘れられない😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん❤️❤️❤️ もぅね、ミリオリティが良いのよ‼️ やっぱりクレンジング大切~♪ヽ(´▽`)/ いつもありがとね🤗💛 絶対連れて帰っちゃうね‼️笑🤣🤣🤣 オイルシェイカー早くサンプル欲しいなぁ🎵 クリアターンのエッセンスマスク試してみて❤️ プチプラDSだし、目元用はどこにでもはないかもしれないけど、全顔用は絶対どこにでもあるから😍👍色々種類があるけど、ビタミンCのやつが 超オススメ‼️ KOSEだから安心だよ~笑😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸すごい、シートの密着感と薄さがよく分かるー👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 確かにこれだと、付けてるか見分けつかないくらい! 目周りの小じわが1000円以下でケア出来るなんて デイリー使いにいいかもね👍🏻💜💜💜✨ 夏でも乾燥は日々気にしていかないとだもん🤦🏼‍♀️💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん💕💕 そうなんですよね💦💦 夕方になると目尻の小じわがスゴくて😭😭😭 これから暑くなるともっと酷くなりそうなので、このシートは活躍しそうです💪💪💪✨ 肌に馴染みすぎて、このまま外に行ってもバレないくらいです🤣🤣🤣

• シエスタ

シエスタお肌ツルンツヤンの美人さんミーっけ! セラミド原液気になる! これを手持ちの化粧水に混ぜればよかったんじゃん💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💛💛💛 そーなんですそーなんです😆✨👍 化粧水と美容液どちらも試しましたが、私的には美容液に、混ぜるのがオススメです❗ 今のスキンケアにプラスで使えるので、ほんとオススメです😆 イエイエ💦超美人のシエスタさんに、誉められるなんて幸せすぎるぅ~ヽ(´▽`)/💕

• lilyhappy

lilyhappyあ!目元口元ケアの商品気になってました!! 時間が来る前に乾いちゃうんですねー。 でもそれでも潤うなら良いですね😍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrどこにでもないかも⁉️Σ('◉⌓◉’) これは探す旅に出るしかない😂😂 タメ語カモーン💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyぜひ買ってみてください❤️ ただどこにでもないかも~😲👍 わぃ🙌🙌🙌✨ お言葉に甘えてタメ語にしちゃう💕

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicr素晴らしい!!ケアはほんと大事ですよね! なるほど!浸透が早いからなんですね! ちょっと私も買って見ようと思う! あ、ディオさん敬語じゃなくていいですよ😆 年齢も近いし💕👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialilyキレイなんてとんでもないけど、お肌は努力の成果が出てきたかもです(*`・ω・)ゞ✨ 美容液成分が肌に密着するから、浸透が早いのかもです💪💪✨でも乾く前に剥がした方が良いです🙋

• lilyhappy

lilyhappy@nadialilyディオさんキレイお顔がお目見え!!! さっき見たら無かったのに💦 いやー、可愛い❤️そしてお肌がトゥルントゥルン✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ディオちゃん💓可愛い〜♬*゜しばしの間見惚れてしまった😍💗 セラミド良さそうだね~ドラストでそれ手に取って悩んでたことある♡ シートも良さげでチェックしなくちゃ💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowすいません、下に返信いきました💦

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク