キャロットカロテン デイリーマスク 乾燥して荒れがちな肌をしっとり潤す ゆずC ビタ デイリーマスク 紫外線や乾燥でくすんだ肌をクリアガラスのような肌に導くデイリーマスク 肌荒れてる時はキャロット🧡 くすみが気になる時はゆず💛
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション
SKINFOOD ピーチ ジェリー スージングジェル90 |
| 大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90 | 1,485円 |
| シャリシャリとした清涼感のあるジェル。ゆずのいい香りでリラックスできるところも◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD マスカット ハイドレーティング スージングジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| マスカットのいい香りで癒される♡体にも顔にも髪にも使えてコスパもいいと思います! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
まるちーずさんの人気クチコミ
こんにちは☀︎まるちーずです!今日は以前「酵素洗顔始めました」の記事でご紹介したSuisaiに加え、これまでに試した酵素洗顔について「結局どれがよかったか」「それぞれどんな特徴があったか」詳しいお話をしていこうと思います🙌💕参考程度に私のスキ...
- 2020.11.15
以前使っていたDUOが無くなりほかのクレンジングバームも使ってみたい!と思っていたところにこちらを買ってみました💕何よりパケが可愛い!洗顔フォームで知られるロゼットさん!ということで、気になっている方も多いのでは👀✨購入より1週間程経ったので...
- 2020.12.20
今日はずっと皆さんに紹介しよう!と決めていたテーマをお話します💓ズバリ!「二の腕のブツブツケア方法」折角このテーマを話すなら同じ二の腕で悩んでいる人もたっくさんいるしぶっちゃけもっと自分の肌に自信が持てて完璧ツルツルになってから共有した方がい...
- 2020.07.23
7月3日より使用を開始したシロノサクラ。夏の「負けない。」4点セットを購入し、1週間足らず。全品毎日欠かさず使用してみたところ、早くも効果を実感した点があったので、経過報告します✨※気になる効果のみが見たい方は、3番目の項目からお読みください...
- 2020.07.08
ついに!!!あの#戯ちゃん。渾身のスキンケア「#ミスト化粧水」が発売されました🙌💕発売前からずっと気になっていて販売直後、速攻カートにぶち込みました😳完全体セット(ミスト2種詰め替え付き、サプリ、日焼け止め入り)を購入したのですが今回はミスト...
- 2020.11.25
ニキビとか肌荒れ、赤みなんで出てきちゃうんですかね😢つい先月のこと。5月にこの子を購入し、使い続けて数週間。プチプラだしそうでもなかったな😌なーんて別のクリームたちに浮気したタイミングでニキビがプツプツ……😱💥どう考えてもこの子だ!!この子を...
- 2020.07.16
商品詳細情報SKINFOOD クランベリーモイスチャージェル
- SKINFOOD(スキンフード)
- 生産終了
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2017/10/3
参考になります! フォローさせて頂きます🌸