SKINFOODクランベリーモイスチャージェル

• クランベリーモイスチャージェル/SKINFOOD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】SKINFOOD クランベリーモイスチャージェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「突然ですが、みなさんボディケアは何を使って..」

まるちーず
  • 脂性肌
  • まるちーず

突然ですが、みなさんボディケアは何を使っていますか? 最近は蒸し暑い日が続いたり かと思えばくもりや雨でジメッとしたり 特に保湿力の高いボディクリームは 気温や湿度が高くなるこの時期特に ベタつきや使用感が気になってくるもの。 冬はこっくりしたクリームがいいけど 夏場はやっぱりサッパリしたい。 そんな時に 「すーっと肌になじむ!」 「ベタつかない!」 「全身いい匂いになる!」 「大容量だしケチらず使える!」 と、個人的にめちゃんこ使い勝手が良かったのが こちらの商品でした💓 *⑅୨୧ SKINFOOD クランベリーモイスチャージェル ୨୧⑅* 公式 1200円(税抜) ※SKINFOODのモイスチャージェルはシーズンごとに 香りが変わって販売されています。 例えば春はチェリーブロッサム、クランベリーは秋限定です。 ■主な特徴 ・クランベリーエキス60%配合! 紫外線や乾燥によるダメージをケア ・全身使えるマルチ機能! ①スリーピングバッグ ②ボディケア ③ハンドケア ④ヘアエッセンス ⑤ネイルケア ■使用方法 主にバスタイムに使用✨ 湯船に浸かっている最中、乾燥防止のため 薄く顔に伸ばしてみたり お風呂から上がった直後、全身に塗布したり…… ハンドケアやヘアケアには使ったことはありませんでした! ヘアケアに使うといい、というクチコミも多いので リピ買いした際には試してみようかと思います✨ ■使用感・お勧めポイント ・全然ベタつかない! みずみずしい透明なゼリーみたいなプルプルジェルは 肌に馴染ませると 「なにこれ水?今塗ったのは水だった?」 と錯覚するほどスーッと伸びて肌に吸収されていく。 ボディクリーム特有のベタベタ感が嫌いな私にとっては 使用感が本当に好みでした! ・圧倒的コスパの良さ 少量でよく伸びるので、全然なくなりません。 全身に使えば確かに減りは早いのですが、 それでも毎日惜しみなく使えるのは300mlという大容量ゆえ。 これで1200円はかなりコスパがいいです。 ちなみ私は店頭でセールだったのか1000円で入手してます✌️ ・甘い香りに癒される♡ とにかくクランベリーのいい香り! ボディケアの時間が癒しの時間になります💕 香りは、寝て起きたらなくなっているので 起きてからつけるフレグランスの邪魔をしないのも ポイントが高いところです✨ □こんな人にお勧め! ・ボディクリームのベタベタ感が苦手 ・きちんと保湿したいけどコスパも重視したい ・甘い香りに癒されたい ・マルチに使える保湿アイテムが欲しい という人にはきっとかなり使い勝手のいい商品だと思います💓 クランベリーのモイスチャージェルもそろそろなくなるので 私も店頭に足を運んでみようかな、と思います✨ ロフトやバラエティショップ、SKINFOODの店舗で 入手することができますので、 興味のある方はぜひ手に取ってみてくださいね😊

おすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション

クランベリーモイスチャージェル / SKINFOOD

クランベリーモイスチャージェル

チェリーブロッサムモイスチャージェル / SKINFOOD

チェリーブロッサムモイスチャージェル

ボディローション

ピーチ ジェリー スージングジェル90 / SKINFOOD

ピーチ ジェリー スージングジェル90

SKINFOOD×ボディローションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• まるちーず

まるちーずフォローありがとうございます✨ そう言って頂けて凄く嬉しいです😊 気分屋更新ですが、よろしくお願いします💓

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

まるちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD クランベリーモイスチャージェル

2017/10/3
      SKINFOOD(スキンフード)