4f8e517181b8dfab54ee0ea3 1599995668 thumb

バブ至福の花めぐり浴

• 至福の花めぐり浴/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バブ 至福の花めぐり浴(入浴剤)の口コミ「炭酸とお花の香りで至福のお風呂空間に🛁✨バ..」

usa-usa
  • usa-usa

炭酸とお花の香りで至福のお風呂空間に🛁 ✨バブ バブ至福の花めぐり浴✨ バブ自体は有名だと思いますが、あまり使った事がないので気になったのと、短い入浴で身体が温まるという事で、夏場はあまり長時間入浴できないしちょうどいいなと思い、試しにドラッグストアにて購入しました🤍 4種類の花の香りが3つずつ計12個入っています! 色々な香りを試せるのは嬉しい💓 撫子の丘の香りを使ってみましたが、お風呂が透明な紫の色になって、炭酸ガスとお花のいい香りがお風呂に広がってとても良かったです💜 ただ、短い入浴で温まったのかはちょっと私の体感では感じられなかった💦 でも、香りでリラックス出来るので◎ お値段も手頃なので、使い終わったらまた他のシリーズの香りも試そうと思います! #プチプラ #ドラッグストア #オススメ #入浴剤 #パフ #花 #香り #癒し #お風呂

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆usa-usaさん❤️ フォローありがとうございます!🐰💕 TDR私も大好きです!また完全再開して あの世界を楽しみたいですね! スターツアーズ乗りたい!😍❤️ これからもよろしくお願いします😊✨

• usa-usa

usa-usa@pink_perfume_og49こちらこそありがとうございます💓 本当早く安全に行けるようになってほしい😣 スターツアーズ毎回映像違って楽しいですよね🚀 私は1番後ろの席が好きです💕 TDRトークもしていきたいです💭 よろしくお願いします💐

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト ネロリの香り

メディキュア

ナイトアロマ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)