A3037e034ae96882fcfcd605 1586833496 thumb

クナイプクナイプ バスソルト ライムミントの香り

• クナイプ バスソルト ライムミントの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り(入浴剤)の口コミ「ジメジメうつうつ夏の自分を励ますコスメ入浴..」

nekonyam.com
  • nekonyam.com

ジメジメうつうつ夏の自分を励ますコスメ入浴剤🏆一軍🏆 クール系の入浴剤はわざとらしいミント系の合成香料がどうも苦手意識があって何年も手にしていなかったのですが、 エアコン付けず、天然ミントオイルでしのげた日があったので、 クナイプなら?と思い手に取りました🤗💡 新しいのを使うのはウキウキしますね🐧🌈 私は、クナイプ袋売りは一回で使いきるには量が多く感じるので、 半分の量で使ってます♨️節約にもなるし👌初めての香りの時はきつすぎないかの確認にもなる一石二鳥 わざとらしくないミント感、すっきりなライム、スッキリする🐧 その上岩塩でやっぱりいつもより汗かくの早いき気がする💡 サウナも、岩盤浴もコロナのせいで今は行けないので、 お風呂が浮腫み対策やダイエットの綱な私にとって、 いかにお風呂タイムを充実させて、 自分に飽きさせないかが肝だと思ってます♨️ #体型維持 #お風呂 #汗活 #ダイエット #おこもり美容 #浮腫み対策 #むくみ #ミント #入浴剤 #クナイプ #夏コスメ #コロナ太り #クナイプ #岩塩 #アンチエイジング #美容 #暑さ対策 #お家美容

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• midori

midori可愛いですね😍 探してみます✨

• nekonyam.com

nekonyam.com @colorful_lips_m32コメントありがとうございます🌼はい、可愛いです💓

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2068件

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

charley

空想バスルーム 柚子が実るボクの村

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

nekonyam.com さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 50g: 150円
2020/4/28
クナイプ(Kneipp)