• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#スキンコンデ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンコンディショナーh#ジェル状美容液 #スキンコンディショニングジェル 購入した&ROSYの付録コスメです。 これはずっと使ってみたかったからサンプルを買えて良かったー😊 (サンプル続いてますが現在スキンケアを一新すべくいろいろお試し㊥です🤔) 予想通り合いませんでした🤣💦 保湿が足りなくて、痒くなっちゃった💦 脂性肌の人には良いんやと思う🤔 痒みは現在ゆらいでるからなのかも? 今何を試しても肌が敏感になってる気がする😢 ちなみにコレ6月に書いたんやけど、7月になった今もユラユラしてます😣 この間までずっと肌が安定してたから悲しいー😭 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣 そろそろ『まだ保存済があるのかよっ!』と思われそうですが…まだまだあるのです😂💦 マイペースで本当に申し訳ないです😣

• 菜の花

菜の花私もハトムギダメだあ〜💦お肌敏感なときは案外何もしない方が良いのかな🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileハトムギ合わない人多いんやね😢 化粧水がダメでパックしてると調子いいからパックでスキンケアしてる日が多いよー😂💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィダンナが使うからハトムギ大きいの買ってるけど、私はほとんど使わんわぁ笑 たまーに体に使うぐらい笑 あんまり、良さはわからんね😂 お肌ゆらいでる時は色々せん方がいいんかもね😵💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midやっぱ男性向きだよね??保湿力弱いもの😂 塗ったあと何も塗ってないぐらいに乾燥しちゃった💦 パック使ってると肌が安定するから保湿不足なのかも?と最近思い始めてるよ🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeダンナはこだわりないから、ハトムギで十分みたい😂安いしね笑 合う人には合うんやろうけどね~ そうそう、カピカピなる😂 保湿不足かぁ🤔 やっぱ夏場でも保湿は大事やね💦 合うの見つかればいいね~😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midハトムギ使ってるだけ旦那さま偉いよ👏✨ うちの旦那いやがって何もしない😂💦 夏場のベタベタはあたしもイヤなんやけどベタベタしないと痒くなるみたい😭

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ハトムギはあたしも保湿力足りん💦 痒くはならんけど、物足りない😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215ハトムギ、いったい誰向けの化粧水なの?ってくらい保湿力ないよね?? 中学生とか男性?とか思っちゃう😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_je中学生とか男性とかだな😂笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215だよね😂と思ったら微女ちゃんはこのさっぱりが合うみたい。 人それぞれ肌質ってあるねぇ🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あら~、お肌揺らいじゃってるの⁉️ 先日、お肌強くなったよねって話してたばかりだったのに哀しいね💦時期的に揺らぎやすいんだろうなぁ…

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_強くはなってるのよ! 揺らいでるけど何も荒れたりしないから😂💦 そしてパック使ったら安定してるからエアコンの乾燥で痒くなってるだけかも?と思い始めてる😢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je名前欄にスイカついてる🍉 これから夏グッズがつくのね☺️わくわく

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_ちょっと前に名前になんかつけてよーって微女ちゃんに言われてたんよ😂(笑) 夏っぽい何か増やしておく🤔

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》ダメだったか〜💦 わたしは乾燥とは無縁だから、このくらいサッパリしたの好きなんだけど💦💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41微女ちゃんの潤いを分けて欲しい🥺✨ あたし多分スルメレベルで乾燥してるんだと思うのよ😱

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeスルメ〜ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ バリバリやん🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41うん!バリバリ!🦑 乾燥のダメージの方がきついから敏感肌じゃなくて乾燥肌の方が強いのかも🤣

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19848件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)