B7cd731ddaa7668c333c8949 1550829672 thumb

シックハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

• ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ(脱毛・除毛)の口コミ「💄初めて替刃を購入しました✩.*˚💄シック..」

sacha
  • sacha

💄初めて替刃を購入しました✩.*˚💄 シック ハイドロシルクシック 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ 〜そった後も、 しっとりつるり〜 ○特徴○ ○水に触れると溶けだす モイスチャー美容ジェル付き シェービング後も肌うるおう、 快適な剃り心地。 ○スキンガード付き 刃の一枚一枚についた独自の スキンガードが、 肌への負担を減らします。 ○スキンフィット5枚刃 身体のカーブにそって、 簡単にしっかりと剃ることができます。 こちらの本体を以前LIPSを通して いただきまして、 それから気に入っているので 初めて替刃をドラッグストアにて 購入しました👛 シェービングしたあと お肌がつるつるになるので お気に入りです☺️♡ シェービングジェルがなくても 使えるところもいいです🙌 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #シック #ハイドロシルクシック #Schick #替刃

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 これ人気なんですね❤気になりまーす★

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39クリックしました笑

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39すみません、クリップ❤(ӦvӦ。)

• sacha

sacha@ninimomo39コメ子さん♡ ありがとうございます☺️❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれ使ったことある〜!めっちゃきれいになるよね😊💛

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ なるよね° ✧ (*´ `*) ✧ ° シェービングしやすいよね♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィや、やばい。毛むくじゃら中だった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha

sacha@sayaka714obqさやちゃん♡ 毛むくじゃら🤣笑 さやちゃんくらい美しかったら 毛むくじゃらでも大丈夫♡笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804もさもさだよ♡|ू•ω•)チラッ

• sacha

sacha@sayaka714obqもさもさでも可愛いよ|ω`)💓💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》や、やばい。↑同じく💦

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ みよちゃんも!?笑🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@toto0804あたしは今コロナのせいでなかなか会えてないからボーボー中🤣🤣🤣‼️

• sacha

sacha@miyo_215だーりんと?|ω`) 会えないとボーボーわかる😂笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒私もこれ、使ってる!肌荒れしないから嬉しい😃

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 一緒嬉しいです♡ 使いやすいですよね☺️❤️

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

• 2個入り
2018/2/1
シック(Schick)