1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NONIO 舌クリーナー|NONIOを使った口コミ 「\口の中スッキリ✨口臭ケアにおすすめ/❤︎..」

ぽん
  • ぽん

\口の中スッキリ✨口臭ケアにおすすめ/ ❤︎ NONIO 舌クリーナー 250円 ❤︎NONIO 舌専用クリーニングジェル 250円 すっごくおすすめです!これは買って大正解でした! これまでは別の舌クリーナーを使っていたのですが、NONIOに変えてから目に見えるほど舌が綺麗になりました🙌🏻✨ 普通の歯磨きと歯ブラシで舌を磨くのとまったく違って、 汚れがゴッソリ簡単に取れます…!! 以前から舌には気を遣ってケアしてきたつもりだったので、結構びっくりしました😭! 特に、舌専用のクリーニングジェルがかなり優秀です✨ 研磨剤が無配合なので、舌を傷つけずにやさしく、でもしっかり汚れを落としてくれます。 天然のミントが入っていて、少しスースーするのですが、歯磨き粉ほどの強い刺激はありません。 一日一回、1.5センチの使用で約90回分なので、1ヶ月半から2ヶ月くらいは持ちます。 1.5センチが適量らしいのですが、一気につけずに二回に分けてつけるのがおすすめです! 舌クリーナーブラシは、歯ブラシよりも細い毛になっているので、汚れが落ちやすく、舌も痛くありませんでした✨ ブラシの先に柔らかいゴムがついていて、ブラシで浮かせた汚れをかき出してくれます。 普通に歯磨きする以上に、口の中がスッキリして気分が良いのでやめられなくなりました👼🏻✨ 舌磨きをすると口臭が50%ほど減るらしいので、口臭が気になる人にもおすすめです。 ドラッグストアだと二つ合わせて500〜600円で安すぎるし、本当に買って良かったと思える商品でした✨ 口臭ケア・舌ケアしたい方、ぜひ試してみてください☺️🌸 #舌クリーナー #NONIO #口臭ケア #口臭予防

• みよ

みよノニオいいみたいだね😆💗 えっ、やっす😳‼️(笑)買って来るわ👍✨

• ぽん

ぽん@miyo_215やっすいよね!!びっくりした!😳✨✨ ノニオめちゃめちゃ良いよ〜歯磨き粉も試してみようかなって思ってる😍🤍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ぽんちゃんだぁ😍💕💕💕 ノニオ、気になってたから、レビューすごい 助かる✨さすが👍 口の中って綺麗にしてないと、ウズウズしちゃう から、これ安いしすぐに買う💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ドラッグストアで見た事ないもの見つけると、こんなのあるんだ〜って楽しくて!☺️🌸 私の住んでるところ、最近は雨が酷くてね😭💦 なかなかLIPS来れてないんだけど、私もゆき姉と話せるとすごく元気もらえるし、ホッコリするし、嬉しい😍🤍 コラボも落ち着いたらしようね!🙌🏻🌸本当にいつもありがとう☺️🕊

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@msdal さすがぽんちゃん💞女子力高い😍 なんか、マスクになってから口の中も 気になるよね💦 マスクで塞がれてると、スッキリしたくなって 帰ったら即うがいするけど、スッキリしなかったからこれ明日すぐ買う!! ぽんちゃんが顔出した時嬉しい💞私も忙しい時期だけど、お互いコロナとか気をつけようね🧡 落ち着いたらまた、コラボしたいねっ💕💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜ありがとう😍❄️ わかる!!口の中スッキリしたいよね✨ 最近、口の中を綺麗にするいろんなグッズがあって色々試してるんだ😊✨ 安くってすっごくおすすめだよ〜☺️🌸

• ピンクラテ

ピンクラテ買ってみます✨

• ぽん

ぽん@pinnkurate_orange_merronぜひ試してみてください🙌🏻🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀のいにお💨おぼえとこ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalのにお‼️のにお‼️

• ぽん

ぽん@dashimaki_のにお🌸良かったよ〜🙌🏻

• にょ゜⊿

にょ゜⊿コメント失礼します💦 今フォロー整理してて、フォロー外します。 自分勝手で本当にごめんなさい🙇💦 フォローはずしてもらって大丈夫です! ぽんさんの投稿見ること減るかもしれませんが、これからも頑張ってください❗

• ぽん

ぽん@nyo_risa了解です!教えてくださってありがとうございます! これからもお互いに頑張りましょう☺️🌸

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ