ピアニィピアニィ VIO デリケートゾーン用

• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは、BEBEです🐷お恥ずかしながら..」

BEBE🐷
  • BEBE🐷

こんにちは、BEBEです🐷 お恥ずかしながら、大草原で森林で脱毛もしたことが無く、剃ってもチクチクして痒くなったり彼氏に対しても恥ずかしいって思ってしまい結構なコンプレックスでした。 ある日薬局で見かけて気になったのでお試しで購入してみました! これは毛量を調整するタイプのカミソリで肌が傷つく心配も無く安心して剃れました。 使って見た感想は毛量がまじで減りました!排水溝詰まったんじゃないかって位、毛が流れていきました。笑 ただ剃りすぎてしまい剛毛な私は最初はちくちくして痒かったです。でも何日か経ったらちくちくも気にならなくなりとっても快適になったので長さの調整をもっと上手く出来ればすっごくいいだろうなと思いました。 脱毛はしたくないけど毛量が多くて気になる人や学生さんとかおすすめだなと思いました。(自分が学生の時はもっと悩んでたので) ただ、刃と溝の間に毛が入るとなかなか取れないのでそこが難点かなと思いました。 ここまで読んでいただきありがとうございました!

脱毛・除毛ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

BEBE🐷さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)