ホワイトデーに頂きました🥰大好きなDior🥳しかも初めて使う品々ばかりでテンション上がります。ボディもヘアもDiorで統一できるなんて幸せです✨#Dior#ミスディオールボディミルク#ミスディオールヘアミスト#ミスディオールボディスプレー#ミスディオールシルキーボディミスト
もっと見るミス ディオール ヘア ミスト|Diorを使った口コミ - 誰にでも愛される香りだと思います❤️
おすすめアイテムDior×ヘアスプレー・ヘアミスト
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”香りの持続力がすごく高くて、 1日中、付けた時の香りが続いてくれた♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | ”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ボディミルク
Dior | ミス ディオール ボディ ミルク | ”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!” | ボディミルク |
Dior | ジャドール ボディ ミルク | ”テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗” | ボディミルク |
Dior | ジョイ ボディ ミルク | ”ベタつき感もないので洋服を着る前など気にせずにつけれます。” | ボディミルク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | ”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | ”伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
ニベア | ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | ”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
GIVENCHY | ランテルディ ボディミルク | ボディミルク |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る | ||
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク | ”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly | レ・ヴィルジナル | ”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。” | ボディミルク |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なんです💜614は以前投稿してます‼️今回は610と617を購入しました💜610は普段使いしやすい色でお気に入り😊お肌の色に馴染みます❤︎617は画像よりも少し暗めかも?『素敵な女性』っぽい色気のある色です💕ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームも何本か気になるので...いつかまた買ってしまいそうな予感🤣笑-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#yvessaintlaurent#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#リップ#デパコス#落ちないリップ#ベストコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#人気#グロス#ルージュ#モテメイク#モテリップ#つやぷる#秋メイク#エロリップ#モテコスメ#秋コスメ#可愛い#唇#プルプルリップ#メイク
- 2020.09.01
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さんがお勧めされているなら間違いないはず。笑という気持ちで使ってみましたが、やっぱり買って正解でした❤️私が購入したのは00番ですが、こちらのお色は明るいけど白浮きしません😳‼️そのかわり透明感が出る感じです💕カバー力も私にはちょうど良かったです🌸カバーしすぎなお肌は嫌で、、💦自然なお肌なのにカバーされている感じが好きでした💜伸びも良いので少量でOK🤗少し乾燥を感じたので、スキンケアや下地はたっぷり保湿できるものが良いかも✨アンプリチュードのベースも使いましたが、潤う感じもあったので、それと一緒に使うのが1番かな?と思いました🥰💕田中みな実さんがお勧めされるコスメって、あまりハズレがなくて好きです❤️(たまに合わないものもありますが🤣笑)-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#Amplitude#アンプリチュード#ロングラスティングリキッドファンデーション#ロングラスティングリキッドファンデーション00#ファンデーション#ファンデーション#田中みな実#透明感#カバー力#ツヤ肌#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク
- 2020.11.06
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝えられるだろう...とにかく試してみてほしいコスメ第一位です🥺✨(※合わない人もいるとは思います💦)あ‼️今回2色追加しました🤗604と605💕(他のお色は前に投稿しています😊)604はとーっても可愛くて、意外とお肌に合います❤️濃くつけるよりサーっと薄くつけるほうが私は好きでした😊可愛いピンクなので、これはモテそう。笑605はオレンジかな??若い子むきかな??というような可愛いオレンジ🥰元気な印象になります💕どちらも私は、春につけたくなる色だなぁ〜という印象でした❤️もう本当全色集めたい🥺‼️✨どの色もすごく素敵なんです本当に😭💕ひとつだけ、、ん?と思ったのは...苦い...笑口に入ると苦いんです😭💦でもでも、そんなの関係ない‼️全然我慢できる‼️というくらい好きなコスメです🥺❤️---------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ルージュ#リップ#604#WEB限定#ピーチプランジ#605#バンドコライユ#610#ヌードアンダーウォーター#614#ロゼイマジェ#617#ダイブインザヌード#私のベストコスメ2020#ベストコスメ#エロリップ#モテコスメ#モテリップ#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.10.08
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻ーーー😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と名前を変えて復刻🤗オペラのティントはどれも大好きですが、こちらは使いやすい色で1番好きかもしれない😳💓とろけるように唇に密着してくれて、グリグリ塗っても「濃い💦」とはならず丁度良い色になってくれます👍🏻透け感があり、つやつやでトゥルーんぷるっ❤️という感じの唇になるので...これはモテる。笑私の唇って可愛い〜😍と錯覚してしまう...笑最近マスクだしリップは塗らない‼️という方も多いとは思いますが、、私はマスクを外した時に「顔色悪!お疲れ顔だな〜」ってなりたくないので😭塗ります‼️(マスクを外した時にササーッと塗れる塗りやすいところも好き🌸)こちらはティントで落ちにくいのでマスクメイクにもピッタリです🤗これから活躍してくれそうですーー💕-----------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#OPERA#オペラ#リップティントN09#09#テラコッタ#復刻色#提供_オペラ#ティント#人気色#モテリップ#つやつや#ぷるぷる#とろける#落ちにくい#マスクメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.08.21
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレそう、、ムラになりそう、、と避けてきましたが、そんな心配いらなかった😂✨すごく塗りやすいです‼️ポンポンと手で付けていくと、簡単にポワッと濡れたツヤのあるアイメイクの完成です😆💕チークにも使えそう☺️✨ティントだけでも濡れツヤ感抜群なのですが、この上に015spをポンポンとのせてあげると、さらに濡れツヤキラッキラの美しい瞳になります🥺✨ティントがしっとりしているので、キラキラがちゃんとついてくれて粉飛びなし‼️とにかくこの艶は素敵すぎる🥺❤️買って良かった😭✨こちらの2色、秋メイクにもピッタリです🤗💕------------------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosmeTwitter➡︎@cosme_mugi#ADDICTION#ザアイシャドウ#015SP#GleamyPond#ザアイシャドウスパークル#002T#darkrose#ザアイシャドウティント#濡れ艶#ツヤ#キラキラアイシャドウ#秋メイク#アディクション#濡れツヤアイシャドウ#綺麗#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス
- 2020.09.06
本田翼さんがオススメされていたリップと使いかたです😊❤️こちらの3本ほんと可愛いんです🥺✨本田翼さんが可愛いので、可愛い方がオススメされているものは絶対可愛いに決まってる!!!笑(本田翼さんに少しでも近づきたい。無理だけどせめてリップの色だけでも近づきたい。笑)ティントはどちらもオレンジが入っているかな?というお色で可愛いです❤️●グラスティングウォーターティント10つやつや🥺うるうる🥺ぷるぷる❤️やっぱり可愛いですねー✨濃すぎずほどよい発色で使いやすいです🎶●ゼロベルベットティント22マット!ホワッとぽてっとした柔らかそうな優しい唇になるので好きです🥺✨お色もこれからの時期にぴったりで、出番が増えそうです💕●リップカラーコントロールベースEX-1黄色い😳これは1つ持っておくと、手持ちのリップの色味が変えられて楽しめます🥰しっくり来なくて眠っていたリップも、使えるリップになります❤️本田翼さんは、リップカラーコントロールベースを塗ってその上にゼロベルベットティント22をちょんちょんっと塗るみたいです🥰やってみましたが、合ってるのかな?🤔笑でもうるっとした中にぽわんっとした感じがあって可愛い🥺💕このコントロールベースを塗ることでマットリップの良さも残しつつ、乾燥も防いでくれるので最高です🌸少しでも本田翼さんに近づきたい方はぜひ🤗✨---------------------------------------いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨Instagramや、Twitterもやってます🤗プロフィールから飛べますので、よかったら見てみてください❤#rom&nd#ロムアンド#グラスティングウォーターティントchijabeige#ゼロベルベットティン朋也#KATE#ケイト#リップカラーコントロールベース#本田翼#リップ#唇#リップメイク#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#followme#cosmetics#化妆品#화장품#lips#コスメ垢さんと繋がりたい#make#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#化粧品#マスクメイク#beauty#japanesemakeup#japanesegirl
- 2021.09.27
Akane.コメント失礼します! フォローありがとうございました😊 これからよかったら仲良くしてください✨