ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!乾燥肌さん是非見てくだ..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

乾燥肌さん是非見てください!混合肌の私も感動したふきとり化粧水 つけてみた感想は今まで使ってきたふきとり化粧水ってさっぱりするものが多いイメージだったのですが、これはしっとり、乾燥しません! これは乾燥肌さんに好まれそうな仕上がりだ ここからがこのふきとり化粧水の本当にすごいところ! うっかりこのふきとり化粧水だけをつけて放置してしまったことがあったんですけど潤いが長時間持続していたんです😲今まで使ってきた化粧水ってすぐに乳液つけずに放置したりなんかすると10分たった頃には肌が乾燥、パサパサになったんですけど、このふきとり化粧水は30分放置しても(←おい)潤い持続 ふきとり化粧水なのに化粧水としてかなり優秀じゃないか!? さらにさらにすごいのはブースターとしてかなり優秀なところ! 大人気の無印の導入美容液でも私の肌には全く効果がなく、私の肌にはCNPのブースターくらいしか効果なかった😅でも、韓国制のものなので敏感肌さんとか万人に使えるかといわれると微妙だし、私の近くに売ってなく、通販でしか買えないから手軽に買えるブースターがなかった でもこれを使ったら、いつものちふれの化粧水が浸透し、朝までもちもち😲 ちふれの化粧水使ってて朝まで潤うなんて今までなかった😲 ブースターとしてかなり優秀で、手軽に買えるので万人に買ってほしい

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨たくさんの いいね❤️ありがとうございます🙇⤴️私もこれ使ってます😉❣️いいですよね😁ツルツルすべすべになりますよね💋❤️もう4本目です😌💓

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_sounds_tnqdいつも見てます!つるつるになりますよね!最高です😆

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます🙇⤴️私も拝見してます🤗❣️⤴️

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ヴィタ ドレーブ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス