• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の使い方を徹底解説 - 今回は『小林製薬 セナキュア』のレビューをしたいと思います。

今回は『小林製薬 セナキュア』のレビューをしたいと思います。 こんにちは、運動して汗をかきまくり、デコルテや背中にニキビが沢山できて萎えたゆっけです。 【使った商品】 ・小林製薬 セナキュア 【商品の特徴】 ・低刺激処方 ・スプレータイプ ・殺菌作用 ・赤み改善作用 ・組織修復作用 【使用感】 ・効果あり ・背中のニキビがだいぶ減った 【良いところ】 ・スプレータイプで使いやすい ・逆さまにしても使える 【イマイチなところ】 ・口コミ見ていると合う人と合わない人がいる ・たまにめっちゃ染みて痛い時がある 【どんな人におすすめ?】 ・背中にきびに悩んでいる人 【使い方】 ・お風呂上がってからスプレーするだけ ・1日2回の使用がおすすめ 汗かいても男子がいる前で服の中に手を突っ込むのは恥ずかしいスポブラの中が蒸れてニキビができるの繰り返すから萎えてました。『小林製薬 セノキュア』のお陰で背中にきびが減り、効果あって良かったです。 ぜひ参考にしてみて下さい!! 良い1日を!! #小林製薬 #セナキュア #医薬品 #背中ニキビ #デコルテ