286f78875a04be1259dccce3 1560487679 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「こんにちは(•̀ᴗ•́)/みこです。今回は..」

み こ
  • み こ

こんにちは( •̀ᴗ•́ )/みこです。 今回は『いちご鼻の角質おさらばしましょう計画』です!タイトルが面白い笑 皆さんはいちご鼻くんのことをどう思っていますか? 私はいちご鼻くんが大っ嫌いです。どんなに自分磨きをしてもいちご鼻くんが生まれた瞬間に、世界がおわたって思ってます笑 何かいいのないかなーって薬局でぶらぶらしてたら、角質が取れると書いてあって、「えっどこどこ!」ってなって見つけたのが 【ロゼット洗顔パスタ海泥スムース】です。 最初は、「えっ、顔にパスタ塗るの?」って思ってて、(おかしいですよね笑)ま、試してみるか!ってなったのがきっかけです。 いちご鼻くんが消えるかなー?って思って毎日顔をしっかり洗顔した所、3日目、事件が起こります。 それは⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 角質ちゃんが減っている! ってことです。今までは、すっごい色んな方法調べて、色んな方法で試して、とかしてたんですが、まぁびっくり!3日で効果が出るなんて!!今は始めて9日目です。日に日にいちご鼻くんが消えてる感じがします!皆さんもぜひ試して見てください。 ※あくまでも個人差はあります。 #スキンケア#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース#いちご鼻

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

み こさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• 30g: 300円
  • 120g: 600円
2009/9/16(最新発売日: 2017/2/1)
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・毛穴すっきりつるつるの洗い上がり ミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキスを配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。うるおいのある洗いごこちで、陶器のようなつるつる肌へ。 ・海泥で毛穴すっきり 太古の自然が育んだ海泥は、細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。 ・いたわりながらスベスベに 肌にやさしい植物由来洗浄成分使用。ローズフルーツエキスが肌をきゅっとひきしめます。 ・無香料、無着色料、無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう十分に洗い流してください。