• み こ on LIPS 「こんにちは(•̀ᴗ•́)/みこです。今回は『自己紹介』をしたい..」(1枚目)

み こ on LIPS 「 『自己紹介』をしたいと思います! ..」

こんにちは( •̀ᴗ•́ )/みこです。今回は 『自己紹介』をしたいと思います! なかなか出来なかったので、… なまえは、みこです。 歳は10代前半。 好きなアイドルは 地下アイドルの悲撃のヒロイン症候群です。 名前のみこは私の好きな月雲巫女ちゃんの巫女から頂きました。 最近悩んでることは、インスタの質問で、『彼氏いないの?』とか『好きな人いないの?』とかです。笑 告白された事は何回かあるのですが、まだ、その時は付き合うとか考えてなくて、しかもあんまりタイプではなかったので、、… 青春したいです。彼氏欲しい。笑笑 好きな化粧品は無印良品の物とキャンディドール、キャンメイクとかです。 無印良品のホホバオイル最強笑笑 好きな教科は音楽、美術、国語、社会(歴史)です。 嫌いな教科は理系です笑 ばりばり文系くんです。 理系好きになる方法あったらコメ欄で教えて貰えると嬉しいです! テストが近くて気絶してます。 これからも、みこをよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

み こさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)