Bf5d8e60946d4c90d4c701b0 1592365449 thumb

エブリッシュアロエスクラブ洗顔

• アロエスクラブ洗顔/エブリッシュ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エブリッシュ アロエスクラブ洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「Twitterでバズった植物由来のプチプラ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

Twitterでバズった植物由来のプチプラスクラブが想像以上でした…! 洗顔料を使いきったのでTwitterでバズったあの洗顔料を購入してみました 🙌 ウテナ エブリッシュ アロエスクラブ洗顔 135g 427円+税 早速レビュー↓ 植物由来の洗顔料ということで、 アロエとクルミがメインで作られた洗顔料みたいです🌱 ちなみに合成着色料は無添加 つぶつぶと見えるスクラブはクルミの殻を整えたもの 割りと存在感のあるサイズ 黒ずみにも効果があるようです しっかりとネットで泡立てると特に痛いとは思いませんでした 手で泡立てると、ネットよりもやはりスクラブ感が感じられますが、少し痛いかもしれません…(´・ω・`) 香りは微香性でフレッシュグリーンの香り 強くもなく爽やかな香りなので使いやすかったです 使用感は 個人的にはさっぱりとした仕上がりだと思いました これからの季節にはピッタリですね✨ (乾燥肌の方などは少しつっぱりを感じると思います) 洗う前よりも確かにつるんっとなめらかな肌に仕上がりました♡ 黒ずみも気にならない程度になってくれました!(個人差有り) 洗顔料として販売されていますが、肘や膝などのざらつき等にも使えると記載してあったので上記の部位やおしりなどボディにも 使用しています 個人的には顔よりもスクラブの刺激を感じにくく使いやすいので 顔に使用して痛いな…と感じた方はボディのざらつきなら使用できるかもしれません🙌 チューブタイプなので清潔に保管できるし、使うときにパッと出せるのも嬉しいですね 最後まで読んでいただいてありがとうございました! それではまた👋

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報エブリッシュ アロエスクラブ洗顔

• 135g: 480円