344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 small

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「メイクだって質感重視…『ニット』みたいな柔..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

メイクだって質感重視…『ニット』みたいな柔らかリップ *°∵ やっと買いましたrom&nd…! 可愛い…可愛いよパトラッシュ…! バズったのは少し前だと思うのですが、まだ知らなかった方 是非とも紹介させてください…めっちゃ可愛いから! 最初から高めのテンション失礼しました お恥ずかしながら機械やネットが苦手な私…今回やっとQoo10さんを使って購入に至りました🙌💞 兎に角レビュー ▶パッケージ 『simple is best』ってこういうこと 無駄なものなんて何もいらない…これが完成形なのか… マットでスベスベな質感で蓋に rom&ndのロゴ 透明で中身が見える ただそれだけのパッケージですがこんなにも可愛い…♡ ▶テクスチャー まさに0g…໒꒱ ふわっふわの柔らかなテクスチャーでスルスルのびます 着けているのを忘れるくらい軽く柔らかです(*´∀`)💕 ▶カラー 今回購入したのは #05 の witty というカラー しっかり塗るとブラウンがかった深い赤色に見えますが、 のばしていくと オレンジ味が出てきてレンガ色(テラコッタ)に♡ この色塗ると肌が白く見える…😘 しっかり塗って格好よく 、ぼかして塗ってほんわか どちらも可愛い優秀ちゃんです💕 (絶対他の色も買う…!) しかも色持ちも最高…! ▶私Qoo10は…(´・ω・`)と思っている方 ネットで買うのはちょっと怖い まだ年齢的にネットショッピングできない やっぱり色味は実物みたい! そんな方にオススメ! 1 『PLAZAやクリマレ等で購入する』 これが1番オススメです😘 今は、ネットだけでなくPLAZAやクリマレ等で購入が可能です ネットよりは少し割高になりますが、色味や質感などが きちんと テスターできますし、「届いてみたら…」なんて事もありません🙌 2 『似ているコスメで代用!』 何だかんだ言ってもね…PLAZAとかクリマレ遠いよ… 往復の移動費だけでリップ買えるよ…?なんて方もいると思うんです そんなときは代用してしまいましょう 気分です気分🤭 代用コスメはこちら!(4枚目) 以前投稿した激推しリップの レブロンの 【キスクラウドブロテッドリップカラー】 こちらもrom&ndと同様 ふわふわな唇にしてくれるマットリップ 薬局で簡単に手に入るので是非💕 【追記】 匂いについて質問してくださった方がいらっしゃったので追記です 匂いはあります! 化粧品の匂い で伝わるでしょうか…🤔 お菓子みたいな甘い香りではないけれど、 『匂いが気になった』 と投稿されている方もいらっしゃったので化粧品の匂いが苦手な方は注意です⚠️ 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• coral_rouge_dxb

coral_rouge_dxbこんばんは、はじめまして。夜中にコメ失礼します。 こちらのお品は、匂いとかありますか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @coral_rouge_dxbはじめまして、コメントありがとうございます! 匂いはあります ティントによくある感じの甘い匂いではなくて化粧品って感じの匂いなのですが…伝わりづらくすみません💦 個人的には大丈夫な匂いだったのですが、気になる方もいるみたいです 最近はテスターを置いている所も増えてきたので購入前に確認するのが1番安全かなと思います 他の方も気になると思うので投稿の方にも記載しておきます!ありがとうございました⸜(๑’ᵕ’๑)⸝

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)
付け心地0gのまるで無重力ティント ①軽くふわっさらっとした唇を表現 ②なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャー ③完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ