B6f94b01d1d2f9748bb402f5 1561225774 small

CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「「前に買ったけどイメージと違った」「好きだ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

「前に買ったけどイメージと違った」 「好きだけど、これからの季節には暗いかな…」 なんてリップありませんか? そんなリップ達を春色に変身させてくれるのが 今回レビューさせていただく、このグロス‼ 【ジェルグロスリップ コーラルピンク】 です セザンヌのジェルグロスリップと言えば03番のレッドが人気 なのですが、私が推すのはコーラルピンク💞 なぜこのカラーなのか… それは 【重ね塗り前提】 だから! もちろん、このグロス単体でもとても可愛らしい唇に仕上がるの ですが、この子が本領発揮できるのは重ね塗り✨ レビューの後にオススメの重ね塗りレシピを書いておくので 興味のある方は是非お試しください🙌 さてさて、レビューに入ります ▶まず、パッケージ プチプラにも関わらず、シンプルで安っぽく見えないパッケージ は流石セザンヌさん! 安心のデザインです🌌 ▶続いてテクスチャー 塗ってビックリするのがグロスの軽さ‼ 重めのテクスチャーが多いグロス それが苦手で「グロスをつけない 」なんて方も一定数いますよね ただ、このグロス … 軽いうえにベタつかない‼ 他のグロスに比べてつけてる感が少ないんです とは言え、感じ方には個人差がありますのでお買い求めの際は テスターを使ってみることを推奨します😊 ▶そしてカラー 温かみを感じる、肌馴染みの良いコーラルカラー 少し、ミルキーな色味になっているので更に自然! 「ピンクは少し甘すぎるかな…」 「ナチュラルな色味が好みなの」 なんて方にオススメ◎ スパチュラにポケットがついており、ひと塗りで ぷるんっとした唇に仕上げてくれます 透け感溢れる クリアな発色です(*´-`) ここからはオススメの重ね塗りレシピになります😘 ▶ 【インテグレート ㏄リップ桜色】+【コーラルピンク】 「春爛漫‼ふんわり愛され春リップ」 この組み合わせは THE春色リップ🌸 恋コスメとして名高いインテ桜ですが、単体で塗ると少し青みの あるミルキーピンクなので 「気になって買ったけど、あまり使えてないな…」 なんて方も多いはず そんなインテ桜もこのグロスを重ねれば、あら不思議‼ コーラルピンクを重ねることで、オレンジ味がプラスされ 肌馴染みがUP⤴ 春らしい柔らかなピンク色に❤ ▶【ちふれ 口紅748】+【コーラルピンク】 「他とは被らせない 私だけの春色ブラウンリップ」 去年、今年と引き続き人気のブラウンリップ ただ、「ブラウンリップは秋、冬ものだから春は…」 なんて思っていませんか? せっかくのブラウンリップ、コーラルピンクを重ねて 他と差をつける大人っぽい春色リップにしちゃいましょう😁 単体で塗ると、少しきつく感じてしまうブラウンリップですが コーラルピンクを重ねると… シックな赤みブラウンがコーラルカラーでほんのり抑えられ 単体で塗るよりもカジュアルな印象に 軽やかなカラーになるのでこれからの季節にもピッタリです🙌 最後まで見てくださってありがとうございました‼ 参考になりましたでしょうか?なっていたなら幸いです😊 それではまた👋

• りすくま

りすくま私も今日インテ桜買ってみたんですけど、全然イメージと違ってガッカリしてました😥 こんな使い方もあるんですね!!やってみます☺️

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yukinko08471695 コメントありがとうございます(*- -)ペコリ お役に立てた様で嬉しいです✨

• myu

myu参考にさせていただきます!桜色LIP色が物足りなくて…正直"これ本当に恋リップなの?"感が歪めなかったんですが…こういう使い方があるんですね!ありがとうございます!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_1123 コメントありがとうございます(*- -)ペコリ わかります笑 イメージと違った時ありますよね😅 お役に立てた様で嬉しいです🙌

• myu

myu使うか迷ってたんですが…せっかく買ったのに使わないのもな〜と(笑)イメージと違うのはよくありますね(笑)その度に無駄使いしたなと…心が狭い←

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_1123 特にリップはすぐ増えちゃいますしね笑 使わないともったいない‼は凄くわかります 私もイメージと違ったものは色んなグロス重ねて何とか使いきろうと頑張ってます😆

• myu

myuそうなんですよ…リップだけ数が凄い…(笑) 重ねるというのもなかなか苦手でw皆さんの投稿見て勉強してます😅💦

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_1123あるあるですね…笑 私もまだまだ勉強中です😅 お互い使いきれるように頑張っていきましょう笑

• myu

myuですよねwwwあるある… ありがとうございます♪私も頑張ります😭

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 600円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)