CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「色っぽいリップと言えば深めの赤リップが昨年..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

色っぽいリップと言えば深めの赤リップが昨年?一昨年に大流行しましたね✨ ちふれのリップは今でもLIPSで見るくらいです🤔 今回紹介させていただくのは 【セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1 】 です! 昨日はこのリップの他のカラーを紹介させていただいたのですが、 このリップ本当に好きなんですよ…まだ他の種類も持ってます笑 赤リップも可愛いけどピンクベージュも可愛いすぎるんです! 早速レビュー↓ ▶パッケージ シンプルだけど、蓋にカットが入っておりキラキラする工夫がされていて可愛い♡ 蓋が少し外れやすいので注意してください⚠️ ▶テクスチャー するするのびてくれる、滑らかなテクスチャー うるうる、ツヤツヤ 🥺💕 ナチュラルに仕上げたいときは 1本でOKなリップです🙌 ▶カラー 見てください! この絶妙なピンクベージュ…💕 可愛い…めっちゃ可愛い… なんだろう…このカラーをつけると唇が柔らかくむっちり 見えるんですよね 私が思うに今まで流行ってた深い赤リップって女性から見た 色っぽいリップなのかなって思います🤔 Sexy で どこかカッコいい感じ 今回のカラーは生っぽさというか、抜け感が色っぽいって感じ 飾ってない方がふとしたときドキッとします ⚠️ カラーがナチュラルなぶん、唇の状態が悪いと目立つので リップスクラブなんかで整えてからの使用がオススメです 今回のリップは、ベージュピンクなので人を選ばないカラー だと思うのですが 特に色白さんにオススメです 血色感をプラスしつつ、肌の白さを際立たせ儚げに✨ お値段もお手軽なので気になった方はテスターお試ししてみてください🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoがっつり赤のエロリップって学生には抵抗あったけど、この色可愛い❤︎好き❤︎

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 赤リップって確かに挑戦しづらいイメージありますよね🤔 この色は学校につけていっても浮かないカラーだと思うので学生さんにもオススメです🙌💞

• shiny_beauty_wbp

shiny_beauty_wbp落ちにくさはどうですかー⁇

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @shiny_beauty_wbpコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 他のリップに比べて少し落ちやすいかもです🤔 ティントタイプではないので 普通にお話するくらいなら大丈夫でしたが、飲んだり食べたりすると落ちちゃいます…(´・ω・`)

• yurina

yurina女子ウケとかは期待できますか?♥可愛いですし、当たり前かもしれませんが

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_blush_r571少しでも参考になれたようで嬉しいです😄

• yurina

yurina@orange_sounds_skd早速返事ありがとうございます‼ 女子高にいくので、すごーく参考になります🎵

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_blush_r571コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 元の唇の色を綺麗に見せてくれるようなリップなので、特別「可愛い~💕」とはならないかもしれませんが、お友達からは「今日はなんだか、ふにふにしてそう!ナチュラルで可愛いね」っていってもらえました🙌

• カコ

カコこのリップはナチュラルなので学校や仕事の時に付けてもいい感じがしますね

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @twinkle_glow_lkg少しでも参考になれたようで良かったです🙌

• カコ

カコ@orange_sounds_skdこのリップ昨日買いましたよ 試しに塗りましたが、派手じゃないので仕事する時にいいですね!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @twinkle_glow_lkgコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ そうですね、ピッタリだと思います🙌 派手な色でないので、シーンを選ばず使えるところもこのリップの利点ですね(о´∀`о)💕

• LIPS公式アカウント

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @lipsjp掲載の件了解しました! よろしくお願いします🙇

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20404件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1956件

AMUSE

DEW TINT

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)