Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♡本当のエロリップってこういうことエロリッ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ 本当のエロリップってこういうこと エロリップといえば、深めの赤リップが昨年?一昨年に大流行しましたね✨ ちふれのリップは今でもLIPSで見るくらいです🤔 今回紹介させていただくのは 【セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1 】 です! 昨日はこのリップの他のカラーを紹介させていただいたのですが、 このリップ本当に好きなんですよ…まだ他の種類も持ってます笑 赤リップも可愛いけどピンクベージュも可愛いすぎるんです! 早速レビュー↓ ▶パッケージ シンプルだけど、蓋にカットが入っておりキラキラする工夫がされていて可愛い♡ 蓋が少し外れやすいので注意してください⚠️ ▶テクスチャー するするのびてくれる、滑らかなテクスチャー うるうる、ツヤツヤ 🥺💕 ナチュラルに仕上げたいときは 1本でOKなリップです🙌 ▶カラー 見てください! この絶妙なピンクベージュ…💕 可愛い…めっちゃ可愛い… なんだろう…このカラーをつけると唇が柔らかくむっちり 見えるんですよね 私が思うに今まで流行ってた深い赤リップって女性から見た エロリップなのかなって思います🤔 Sexy で どこかカッコいい感じ 今回のカラーは生っぽさというか、抜け感がエロリップって感じ 飾ってない方がふとしたときドキッとします ⚠️ カラーがナチュラルなぶん、唇の状態が悪いと目立つので リップスクラブなんかで整えてからの使用がオススメです 今回のリップは、ベージュピンクなので人を選ばないカラー だと思うのですが 特に色白さんにオススメです 血色感をプラスしつつ、肌の白さを際立たせ儚げに✨ お値段もお手軽なので気になった方はテスターお試ししてみてください🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @lipsjp掲載の件了解しました! よろしくお願いします🙇

• アスカ

アスカこの色見たんですが、全然色が違いました…

• アスカ

アスカ@orange_sounds_skdいえいえ!謝らなくて大丈夫ですよ。 今度、出来ればですがBE1のリップの色の 写真を電気の下と電気がついてない 昼間のすこーしだけ太陽がある所で 写真撮って貰えませんかね?(>_<;)💦

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @pink_beauty_vcqそうなんですね…今手に塗ってみたのですが、 特に暗いとは感じませんでした…🤔 元々の私の肌の色、太陽光の下で撮った この2つがイメージの違いに繋がった原因かなと思います(´・ω・`) もう少しピンク味のあるのが好みでしたら、BE2の方がイメージに合うかもしれないです💦 特に加工はしていないのですが、私の写真の腕が至らないばかりに悲しい思いをなさったとのことで申し訳ない気持ちです… せっかく見ていただいたのに、参考にならずすみませんでした…🙇

• アスカ

アスカ@orange_sounds_skdなんだか、暗いんですよね(>_<;) ピンク感があまりなくほぼベージュ? この写真みたいな明るさがなくて

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @pink_beauty_vcq本当ですか?!何故でしょう…(´・ω・`) 太陽光の元で撮影したからですかね…🤔 よろしければ詳しくどのように違ったのか教えていただきたいのですが、可能でしょうか?

• アスカ

アスカ出来れば塗った時のも!

• アスカ

アスカ@orange_sounds_skdはい!ありがとうございました💗 これからもみさせてもらいます

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @pink_beauty_vcq参考になったようで嬉しいです

• アスカ

アスカ@orange_sounds_skd本当にありがとうございます! 確認させていただきました( *´﹀`* ) やっぱり、いい色なので誕生日の時に 買ってもらおうと思います。

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @orange_sounds_skd追加のような投稿なので少ししたら削除します 悪しからず 確認した旨をコメントしていただけると幸いです

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @pink_beauty_vcq今から10分限定で投稿しようと思います 1枚目太陽光 2枚目LED です

• ぼかみん

ぼかみん初コメ失礼します!💦 この投稿をみて買ってみたいと思ったのですが 主さんはイエベですか?ブルベですか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @mitsumi_meganeいえいえ!少しでも参考になれて良かったです🙌

• ぼかみん

ぼかみん@orange_sounds_skdありがとうございます!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @mitsumi_meganeコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 自己診断ですがイエベです💦 ただ、ブルベのお友だちでも特に違和感はありませんでした🙌

• 𝐊𝐚𝐞𝐫𝐚

𝐊𝐚𝐞𝐫𝐚この色イエベ秋でも合いますかね?😣

• 𝐊𝐚𝐞𝐫𝐚

𝐊𝐚𝐞𝐫𝐚@orange_sounds_skdありがとうございます!今度見てみます!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @luv_0413_ コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 似合わない!ということはないと思うのですが イエベ秋さんは BE2の方が馴染みやすいかな と思います BE2はBE1よりも赤みのあるカラーですので、 是非テスターで見比べてみてください🙌💞

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19021件

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)