Bf5d8e60946d4c90d4c701b0 1592365449 thumb

エブリッシュアロエスクラブ洗顔

• アロエスクラブ洗顔/エブリッシュ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエスクラブ洗顔/エブリッシュ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エブリッシュ アロエスクラブ洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!エブリッシュ アロエス..」

さあ
  • さあ

エブリッシュ アロエスクラブ洗顔 480円 (私は薬局で398円で購入しました) 10年以上前に家で使ってたことあるけど、スキンケアに興味持ちはじめてからは、「この洗顔ダサい!ビオレがいい!」ってママに言って変えてもらった思い出、、、笑 でもこの前Twitterでめっちゃバズってて、懐かし!て思って即購入してきました笑 二週間使ったのでレビューします! この洗顔、モッコモコの泡ができる!! スクラブ洗顔なのでよく泡立てて使うやり方をおすすめされています。 洗顔ネットなどで簡単にモコモコ泡を作ることができるのが良い! しっとりタイプとありますが、洗い上がりはさっぱりとしていました。 スクラブ洗顔ということで刺激が強かったりつっぱったりするのかな、と思ったのですが、アロエの保湿力でつっぱることもなくさらに低刺激なスクラブなのでお肌にも優しい◎ 胡桃の殻がスクラブになっていて、天然のものでスクラブできます😌 さっぱりなのに乾燥しなくてつっぱらないので、冬にも使えます! また、この洗顔は毛穴の黒ずみに効果があると言われていたので、いつもは毛穴撫子のお米のマスクをお風呂上がりに使いますが、これ単体の力を見たかったので二週間は使いませんでした! が!毛穴の黒ずみは全く気にならなかったので、このこのおかげ🥺しゅごい🥺 スクラブ効果か、肌のごわついていた日もこの洗顔を使うとなめらかになるのと、使っていくうちに肌がワントーン明るくなったな、と感じました! 使う度になめらかで綺麗な肌になるのが嬉しくて、洗顔が楽しみになる!笑 次の日の肌のすべすべ感が赤ちゃん笑 スクラブ洗顔ではありますが毎日使っても私は全然大丈夫でした! とりあえず二週間使ってみたので、他の洗顔と合わせてこれからは3日に一度くらいのペースで使おうと思います! 薬局で取り扱っていますが、マツキヨでは見たことないです😢 私はクリエイトという薬局で買いました! Amazonなどネットでも購入できますので、気になる方で薬局で見つけられなかったらネットも見てみて下さい🥺 最後まで読んで頂きありがとうございました! 質問などありましたらコメントお願いします。 #サヨナラ乾燥肌

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報エブリッシュ アロエスクラブ洗顔