Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♡これが噂の美少女リップ💋✨濡れたみたいな..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ これが噂の美少女リップ💋✨ 濡れたみたいなジューシーな唇に みんな大好き 美少女リップ! ちょっと前にLIPS内でバズったときに購入しました🙌 色んなリップを使うけど、やっぱりこのリップ大好きだ… 今回紹介させていただくのは 【セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11】 早速レビュー↓ ▶パッケージ シンプルながらも、蓋の部分のカットによってキラキラで可愛い✨ 大きさは普通のリップと同じくらいですが、蓋が少し外れやすいかもなのでポーチの中に入れるとなると少し注意です⚠️ ▶テクスチャー スルスルぬれます♡ オイルが配合されているので、唇にのせると とろけるようにじんわりと唇にのってくれます ▶カラー このカラーはクリアタイプ 透けるようなシアーなカラーは透明感がありながら、じゅわっと した発色でナチュラルに唇を染めてくれます🥺💞 イエベ、ブルベ関係なく 誰でも使いやすい万能カラー✨ お値段も約ワンコインとお手軽なので、1本持っておくと便利な 優秀リップ🙌 沢山のカラーがあるので、他のカラーも後々紹介できたらと 思います(о´∀`о)💕 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓質問いいですか? 付けて数時間たったら乾燥は気になりますか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @itigomiruku_015コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ このリップは落ちやすいので、数時間後には乾燥していると思います🙇 ただ、シアーな発色なので鏡を見なくても塗り直し安いので塗り直せる時なら大丈夫なように感じました🙌 ティントをベースに仕込んでおいて重ねて使うようにもオススメです! ティントが乾いたのをカバーしてくれます

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skd 詳しくありがとうございます!! 参考になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ゆず🍓💗

ゆず🍓💗ラメは入っていますか?

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したようわぁこれめちゃめちゃ可愛いですね…赤リップ大好きなんで買いたいです…💓

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemaru_910コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 赤リップ可愛いですよね…! このリップはほぼワンコインなので是非🙌 アカウント変えられたんですね! こちらの方にフォロー変えときます(*`・ω・)ゞ

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したよ@orange_sounds_skd返信ありがとうございます! 安くて可愛いは正義ですね(`・∀・´) そうなんです!アカウント変わって… わざわざフォローもありがとうございました☺❤

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemaru_910いえいえ、こちらこそフォローありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします🙇

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したよ@orange_sounds_skdはい、よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))♡

• 匿名さん

匿名さんコメント失礼します。 写真がとても綺麗なんですけれど撮り方ってどう取られましたか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @noachann317コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ カメラは普通にスマホのカメラです ただ、出来るだけズーム機能は使わないようにしてます🙌 後は、明るい場所で撮影するのがオススメです(*´˘`*)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)