Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♡これが噂の美少女リップ💋✨濡れたみたいな..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ これが噂の美少女リップ💋✨ 濡れたみたいなジューシーな唇に みんな大好き 美少女リップ! ちょっと前にLIPS内でバズったときに購入しました🙌 色んなリップを使うけど、やっぱりこのリップ大好きだ… 今回紹介させていただくのは 【セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11】 早速レビュー↓ ▶パッケージ シンプルながらも、蓋の部分のカットによってキラキラで可愛い✨ 大きさは普通のリップと同じくらいですが、蓋が少し外れやすいかもなのでポーチの中に入れるとなると少し注意です⚠️ ▶テクスチャー スルスルぬれます♡ オイルが配合されているので、唇にのせると とろけるようにじんわりと唇にのってくれます ▶カラー このカラーはクリアタイプ 透けるようなシアーなカラーは透明感がありながら、じゅわっと した発色でナチュラルに唇を染めてくれます🥺💞 イエベ、ブルベ関係なく 誰でも使いやすい万能カラー✨ お値段も約ワンコインとお手軽なので、1本持っておくと便利な 優秀リップ🙌 沢山のカラーがあるので、他のカラーも後々紹介できたらと 思います(о´∀`о)💕 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓質問いいですか? 付けて数時間たったら乾燥は気になりますか?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_sounds_skd 詳しくありがとうございます!! 参考になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @itigomiruku_015コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ このリップは落ちやすいので、数時間後には乾燥していると思います🙇 ただ、シアーな発色なので鏡を見なくても塗り直し安いので塗り直せる時なら大丈夫なように感じました🙌 ティントをベースに仕込んでおいて重ねて使うようにもオススメです! ティントが乾いたのをカバーしてくれます

• ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️

ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️ラメは入っていますか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @coral_blush_bd7gお返事遅くなってすみません💦 ラメは入っていないと思います

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したようわぁこれめちゃめちゃ可愛いですね…赤リップ大好きなんで買いたいです…💓

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したよ@orange_sounds_skdはい、よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))♡

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemaru_910いえいえ、こちらこそフォローありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします🙇

• よねまる水産🐺垢変したよ

よねまる水産🐺垢変したよ@orange_sounds_skd返信ありがとうございます! 安くて可愛いは正義ですね(`・∀・´) そうなんです!アカウント変わって… わざわざフォローもありがとうございました☺❤

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemaru_910コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 赤リップ可愛いですよね…! このリップはほぼワンコインなので是非🙌 アカウント変えられたんですね! こちらの方にフォロー変えときます(*`・ω・)ゞ

• あ

コメント失礼します。 写真がとても綺麗なんですけれど撮り方ってどう取られましたか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @noachann317コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ カメラは普通にスマホのカメラです ただ、出来るだけズーム機能は使わないようにしてます🙌 後は、明るい場所で撮影するのがオススメです(*´˘`*)

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytこのリップの色かわいいですね❤️ 私も買いたいなと思います。

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @supreme_lips_g5ytコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ プチプラなのでぜひ💗

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)