Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「♡こんなの好きになるに決まってる…!イエベ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ こんなの好きになるに決まってる…! イエベさんの恋コスメはインテ桜より、断然セザンヌの プチプラ 【隠れ花嫁リップ 】(´∀`*)ε` )💕 今回もやっていきます セザンヌのあのリップ! セザンヌさん、大好き… なにこのチューリップカラー…可愛い…めっちゃ可愛い! この、ティントタイプでは101番の方が有名なのですが、(もちろん持ってる🤭)今回紹介させていただくのはこちらのカラー! 【セザンヌ ラスティンググロスリップ 501】 です✨ こちらのリップはお友達から教えてもらって購入したのですが これからの春の季節にピッタリなめちゃくちゃ可愛いカラーでした 早速レビュー↓ ▶パッケージ キラキラカットの蓋がやっぱり可愛い~💕 と ここまでは前までと同じなのですが、違うのは本体のカラー 通常タイプがシルバーカラーなのに対して、今回のティントタイプはゴールドカラーになっています✨ 見分けがつけやすくて便利🙌 ▶テクスチャー ティントタイプになっても、テクスチャーは変わらず うるうるツヤツヤのなめらかな質感🥺💕 1本でツヤッと仕上がってくれるのは塗り直しの時に本当に助かる✨ ▶カラー え、めっちゃ可愛くないですか…? オレンジ味のあるコーラルピンク♡ チューリップみたいな塗るだけでパッと明るく見せてくれる王道の春カラー🌷✨ お友達の彼氏さんがこのリップがお気に入りみたいでことあるごとにつけてってお願いしてくるみたい…笑 聞けば、初めて会ったときにつけていたリップが このリップだったんだとか…💕 彼氏さん曰く 「パッと見たときに惹き付けられた! 派手すぎないけどうるうるしてて可愛かった笑」 だそうです🤭💞 このカラーは塗るだけで顔が華やかに、そして肌を明るく見せてくれます✨ また、何か似てるなー…🤔と思っていたら まさかの オペラの花嫁リップに激似! 花嫁リップ気になるけど高いな…って思ってる学生さん! セザンヌの 隠れ花嫁リップありますよ…笑😏✨ 約ワンコインなので、気になった方は是非 テスターしてみてください🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)