PLUSRESTOREクレンジングソープ泡 ホームケア

• クレンジングソープ泡 ホームケア/PLUSRESTORE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングソープ泡 ホームケア/PLUSRESTORE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア(洗顔料)の口コミ「ある美容外科医.皮膚科医さんが、クレンジン..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

ある美容外科医.皮膚科医さんが、クレンジングについて『肌への摩擦は化粧が落としきれていないより肌に良くない』と言われてこちらをお勧めされていたので購入しましたー😊✨ 擦らず泡だけで落とすなんて絶対無理でしょ‼️と思って不安でしたが😱 こちらは洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ 泡を顔につけて少し放置。 泡もちゃんとずっとモコモコしてる。 その後ぬるま湯で30〜50回くらいバシャバシャ。 鏡みると、、、スッキリー😊✨ W洗顔不要なのも良いところ💜 洗浄力が高いだけあって、少し乾燥する感じがしますが、その場合は保湿をたっぷりしてあげればOK🙆‍♀️(*^_^*) ウォータープルーフのマスカラは難しいかもしれないので、そこは専用リムーバーで! 石井美保さんという方も、摩擦はお肌に良くないと言われていて、別の泡クレンジングをお勧めされていたので、、今度はそちらも試してみてから!どちらをリピートするか決めようと思います❤️ #plusrestore#クレンジングソープ泡ホームケア#摩擦ゼロ#W洗顔不要#クレンジング#泡クレンジング#コスメ好きさんと繋がりたい

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%むぎちゃんの投稿はいつも参考になるっ!φ(..)メモメモ これからも素敵な投稿待ってます☺️

• ★むぎ★

★むぎ★@fantastic_lips_s6jううう嬉しいですーー😭💕 ありがとうございます🙇‍♀️💦 これからも良い商品を見つけたら投稿しますね🥰

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア

PLUSRESTORE
    ジェイメック

2020年08月13日(Thu)