クレ・ド・ポー ボーテクレドポーボーテムースネトワイアントAモイスト

• クレドポーボーテムースネトワイアントAモイスト/クレ・ド・ポー ボーテ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ クレドポーボーテムースネトワイアントAモイスト(洗顔フォーム)の口コミ「どんなに綺麗なコスメで顔を彩っても土台が良..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

どんなに綺麗なコスメで顔を彩っても土台が良くなければ意味がない! と思い、資生堂へお邪魔しました。 とうとう購入してしまいましたよ。 #クレドポーボーテ #ムースネトワイアント A モイスト 5,000円+tax 洗顔にこの金額ってどうなのよ?と一抹の疑問を感じましたが、最近洗顔後の肌が突っ張るのが苦痛でサンプルからの購入です。 ムースネトワイアント。 ラグジュアリー感溢れるパッケージが魅力的なフォーム。 --------------------- 独自の洗顔設計により肌に負担をかけずに汚れを取り除き、洗うたびに刷新されたような肌に磨き上げる洗顔フォーム。 クリーミーで弾力のある泡が肌を包み込み、艶やかで潤いに満ちた、輝く素肌に導きます。 --------------------- ですって。 サンプル使用時に、くすみ抜け等は感じられなかったのですが、とにかく肌がもっちり洗い上がる感覚が忘れられなくてお買い上げしました。 本日夜から現品を使用します。 また使ってみての感想を追記するかもしれませんので、たまに覗いてみて下さい。 というか、私、資生堂にかなり貢献してるよなぁ… #ぴんくりりが愛する資生堂 では、最後までお読みいただきありがとうございました♡✨ #スキンケア #クレドポーボーテクレンジング #洗顔フォーム

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み資生堂さんはやっぱり安心する💕 土台ケアのためにたまにはカウンターに寄ってシビアにチェックしてもらうのもありかなぁ💦怖いよぉ〜😣

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん 安心安定の資生堂ですよね💕 私が行くカウンターではプチエステもしてるので、たまーに施術してもらってます♡ 確かに水分量とかチェックするのは、結果が怖いですね😂

• Rio

Rioあ❣️❣️りりちゃんこれかぁー👀👀 確かに!!土台大事👌でもその言葉痛い😢りりちゃんがオススメするなら間違いない❣️私もりりちゃんみたいな綺麗なお肌になりたい😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeそそ!これだよ~!💓 しかし、Rioちゃん。  私の肌はアプってるだけであって、アラフォーの諸々…諸事情があるんだよ😂 だから肌の土台から改善する!!って仕入れてみたんだよー'`,、('∀`) '`,、✨

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbあはは~~🤣🤣🤣にしても綺麗だよ✨😉 私なんて上面ばかりで土台ケア欠けすぎ💦💦少し見習わなきゃ❤️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫もっちり⁉️ ギャー欲しくなる‼️ 私は手持ちいくつか使い切りしたらthreeかほのあかりの石鹸買おうとしてる😆 まじ、どうなのよ、な¥5,000-

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqシエさん❗️ ホントにギャーな位もっちり洗い上がるんですの✨ スリーもカウンターに行くと、いつも良いかほりが漂ってきて癒される~💓 しかし、ほんとどうなのよ?な5000円💨💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ洗顔て何気に大切ですよね(((uдu*)ゥンゥン分かります(((uдu*)ゥンゥン

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん ホント、洗顔&クレンジングって大切!と最近気づきました~💓 アラフォーにもなると肌の土台作りを優先したいですね😆👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbほんとそれです! わたし、最近また泡泡洗顔を捜索中でして(´>∀<`)ゝ))エヘヘSUQQUかKaneboで迷い中です笑 クレンジングは、浮気しない事に決めました(๑•̀д•́๑)キリッ

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obqえっ!SUQQUからも洗顔出てるんですか? 知らなかった~💦 清香さんの投稿見てみたんですけど、クレンジングは何をお使いで??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tb(((uдu*)ゥンゥンスキンケアラインはほぼありますよー。 まだスクラブしか現品使ったことないですけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ洗顔はサンプル良くて、オススメもされたので次回ぜひにです!クレンジング?はずっとシュウウエムラです!

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obqそうなんですね~! SUQQU、なんか良さそう😆✨ クレンジングはシュウさんでしたか! これまた良さげなので📎しときました👍 そしてまた間違えてフォロー外しボタン押しちゃった… もうコレ、軽くストレスです😭 YES、NO形式にしてくれないかな…😤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbモコモコ良きです!!(((uдu*)ゥンゥン なんだかんだSUQQUはカラー物に走りますが笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 全然気にしないでください!!わたしもよくやるので笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 七福

七福こんばんは😺 土台事情 あたしも痛いです😹 カウンターに行くと推しに弱くて あまり行かなくなりました😭

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafuku七福さん ホント、アラフォーになるとメイクより土台作りに目が行っちゃいますよね~!😂 私も今日、カウンターでゴマージュ勧められて、断るのに勇気入りました笑 でも、きっと次回買っちゃう!!😅

• ミドナ

ミドナクレドの洗顔フォームは香りが好き🧡 モコモコ泡で洗顔タイムが至福になるね😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナさんもこれ使ってるのね~💓 どうやら天然ローズや希少な蘭を使ってるみたい✨ クンクンしながら洗顔します😆

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)