• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・コフレドールの口紅を使った口コミ -おやつタイムにたらこ💋晒して失礼します。

おやつタイムにたらこ💋晒して失礼します。 私たらこパスタ好きなの🍝✨ って、好きな食べ物カミングしてどうすんの?な出だしですが、YSL Autumn / Winter Collection 第2段をご紹介します。 ♡ヴェルニヴィニルクリーム 431 ♡プラムミーナウ 今回の秋冬Collectionリップ、「ダスティ」と謳ってますが、それ程ダスティでもくすんでもいない。 しかもこちらはローズとあるのにローズカラーではない。 ローズならローズらしく、もっと青み感を全面に押し出して欲しかった。 だから私はまたまた重ね技を。 くすみカラーじゃないけれど、「顔に馴染む上品ローズ🌹」と名付けました。 お受験ママさんが使っていそうな、小綺麗なオフィスレディーが好みそうな、上品ローズに仕上げてみました♡ 使用方法とアイテムを💄 まずプラムミーナウを唇全体に。 そこにコフレドールのスキンシンクロルージュGD-01を重ねてパール感を出し、最後にクレドのお気に入りカラー、ルージュルミヌ【パーフェクトピーチ】を重ね塗り。 どうですか? リップ三度塗りなんてちょっと面倒ですが、綺麗なローズカラーになったかと思います🌹 ローズ系で綺麗な色を探してる方、ぜひお試し下さい♡ では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム #プラムミーナウ #スキンシンクロルージュ #ルージュルミヌ #パーフェクトピーチ #今日のコスメ #todaysmake

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第38位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第94位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第46位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第113位

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、りりちゃんにすごい似合う色!😉❤️ ちなみにわたしもたらこパスタ好き❣️😆

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやかちゃんもたらこパスタ🍝好き?❤️ 美味しいよね❤️ なんか、ローズというより「たらこ色」になってしまった…💦

• 七福

七福うぉぉぉぉ!!🙀✨✨ この色、スゴイ好みです🙀💕💕ヤバイ!ホレタ ゴールド足して オレンジっぽくなってます?? やっぱり、さすがのデパコス

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafuku七さんの雄叫びが🤣 そうなの…ローズじゃなくてオレンジもとい、ホントにたらこ色💋になってしまった💦

• シエスタ

シエスタもう、名付けしたの誰なの⁉️状態なんだね⁉️😅

• シエスタ

シエスタ@pink_glow_u1tbいや、タラコも色からしたら可愛いよ、か、可愛いよ、タラコ😆💦 コーラルじゃん⁉️

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqシエさん❗️分かってくれたのね❗️ そう…お上品ローズというより、もはやたらこ色… たーらこーたーらーこー、たーっぷりたーらこー

• ミドナ

ミドナ自分の似合う色になるまで3度や4度重ねちゃうよね😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃん、そうそう! でもその作業が楽しかったりする❤️

• Rio

Rio(*ᵕᴗᵕ)ウンウン!!素敵カラー&ネーミング😍🤣 こゆ混ぜ混ぜ攻撃も楽しいね*Ü*♪̊̈♪̆̈昨日の🌻メイクのリップも可愛かったけど🧡私も色々遊んでみよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ダリアは来週の日曜日だよね?

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeじゃあ9日に開催ね❤️ 皆がどんなダリアになるか楽しみだね(*´∇`*)♡

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbりりちゃん❣️❣️もぉ??早いー👍🤣🤣🤣 やっぱり!私はどっちでもいいんだけどこの前、先生が再来週って言ってたから多分9日でいんだろーな🧐 ほんと、楽しみすぎる(♡ω♡)

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeりおちゃん❤️まぜまぜ攻撃、自分だけの色が作れるからたのしー💕 ありゃ?ダリアは隔週で8/9日開催かと思ったけど、早めて2日にやっちゃう?😏 私もうイメージは沸いてるんだ〜♡楽しみ♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択