ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「5月15日公式オンラインストアにて先行発売..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

5月15日公式オンラインストアにて先行発売イヴサンローランの新作リップ💄ヌーディーカラーのミルクティーショップ サンローランの新作はミルクティーカラーをイメージし、ヌードニュアンスのシェードカラー12色を発売 ❤︎------------------------------❤︎ ミルクティーカラー&ヌーディーカラー大好物な私はすぐに食いつきました笑 大人買いはキツかったけれど、何せTUできないご時世だから、気になるカラーを12色中、4色に絞って購入❤︎ では、早速レビュー行ってみましょう💜 ❤︎------------------------------❤︎ #ルージュヴォリュプテシャイン147 #ローズカラコ 透明感抜群のローズベージュ。 パール感はなく、素の唇に少しだけピンクを プラスさせて口元をナチュラルに彩るローズ系のミルクティー。   #ルージュヴォリュプテシャイン148 #ベージュオーバーサイズ 少し濃い目の赤味を帯びたミルキーコーラルベージュ。 ミルクティーカラーと言う程ミルキー感はなく、朱赤が混ざったような強目のレッドベージュ。 #ルージュヴォリュプテシャイン149 #ヌヴォリュプテ 今回の新作ヴォリュプテシャイン中1番気に入ったミルキーベージュ。 まさにミルクティーのような、淡い淡いピンクベージュで、コクとまろやかさが絶品なミルキールージュ。 #ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 433 #ベージュリマスタード これは、今回購入予定がなかったものの、何となく気になってポチした、私初のヴェルニヴィニルクリーム。 瑞々しいテクスチャーで、唇に載せると、ザ ・ミルクティー。 時間が経つと、肌に馴染んで、少し赤みのあるベージュレッドに変化していきます。 とにかく落ちないのがポイント高い! こちらもかなり気に入りました。 ❤︎------------------------------❤︎ 今回ミルクティーシェードという事で4色購入しましたが、どれも本当に可愛い❤︎ 普段使いにぴったりなミルクティーカラーでした! かなり長くなりましたが、お読み頂きありがとうございました❤︎ 追記 : スウォッチが上手く撮れなかったので、また後日、各カラーを個別にアップしますね。 2020.5.19 #ysl #イヴサンローラン #イヴサンローラン新作 #イヴサンローランルージュ #ルージュヴォリュプテシャイン #ルージュピュールクチュール #ルージュピュールクチュールヴェルニ #ミルクティー #ミルクティーシェード #ミルクティーショップ #限定発売 #ヴォリュプテシャイン全色 #ぴんくりりのYSLリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_xvnu

sparkle_gloss_xvnu注文してからどれくらいで届きましたかー??

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)