Product affiliate9553img small

マキアージュエッジフリー アイラッシュカーラー

• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「私的資生堂超え!瞼のカーブが緩く、そんなに..」

うさもっち
  • うさもっち

私的資生堂超え!瞼のカーブが緩く、そんなに瞼が重くない方必見👀おすすめビューラー こんにちは🐰 うさもっちです! 皆さん、自分の目の形に合っているビューラーを使用していらっしゃいますか? 100均、有名なものでは資生堂、瞼重めの方向けのアイプチのビューラー……。 沢山ありますよね✨ しかし、いくら記事や口コミで取り上げられていても自分の目の形に合っていなかったら、綺麗にまつ毛が上がりません😢 そこで今回は、「瞼のカーブが緩く、そんなに瞼が重くない」方向けのビューラーをご紹介します! それではスタート↓↓↓ #マキアージュ #エッジフリーアイラッシュカーラー ホールド部分はそんなに広くないので、まつ毛全体をしっかり掴むことが出来るので1発で綺麗にまつ毛を上げることができます👌 資生堂のものと比較した写真を2枚目に載せたのですが、見ていただいた通りカーブは緩めですよね! 緩めなのに、幅は狭くないので目尻のもはや産毛?っていうレベルのまつ毛までしっかりキャッチすることができます⚾️ 構造はわかりませんが、軽く挟むだけでめちゃめちゃ上がるので何回も挟む必要がなくて時短になります⏲ まつ毛に負担がかからないのもとってもありがたい! 皆さん是非使ってみて下さい! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #Maquillage #ビューラー

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー

2007/1/21
マキアージュ(MAQUillAGE)