67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 thumb

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆DUO/ザ クレンジングバーム ホワイト☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 全部書くと長くなってしまうのでここでは簡単に書きます。 詳しく知りたい方は公式サイトへ→https://www.duo.jp/ 🌸「天然クレイ"ガスール"」と「カプセル構造」がダブルでメイク汚れ、不要な汚れを除去 ・ガスールとは? ザ モロッコのアトラス山脈のふもとで採取される良質な天然泥。 古くから石鹸やパックなどの美容に使われ、世界中の女性に愛用されています。 マグネシウムやナトリウム、カルシウムなど肌に重要な天然ミネラル成分が豊富。 また、一つ一つの粒子が層状なため、層間に汚れや老廃物を優しくとりこむ高い吸着が魅力です。 🌸73.5%もの先進ブライトケア成分が透明感あふれる明るさに 🌸1本5役 ☑️クレンジング ☑️洗顔 ☑️くすみオフ(古い角質や汚れを落とすこと) ☑️ブライトケア(潤いを与えみずみずしい透き通るようなお肌になること) ☑️マッサージケア 🌸お肌の事を考えた6つの無添加 ☑️パラベンフリー ☑️鉱物油フリー ☑️石油系合成界面活性剤フリー ☑️合成香料フリー ☑️合成着色料フリー ☑️アルコールフリー 🌸カミツレ花精油の香り ☑️ローマカミツレ ☑️ベルガモット ☑️ラベンダー などをブレンドした上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。 リラックスしながらクレンジングできます。 説明はここまでにして、使ってみました。 使用する時は顔と手が乾いた状態で使用します。 まず、容器を開けてみるとキャップの裏部分に専用スプーンがあるのでそちらを使用します。 バームの色は天然クレイが入っているのでグレー、固形になっているので専用スプーンで1回分の使用量である山盛り1杯を手にとります。 最初は固形になっているバームが顔に広げていく間にトロトロっととろけていくのが気持ちいい✨ 顔全体に広げたら円を描くように1分くらい馴染ませていきます。 このバームでマッサージするとカミツレ花精油の香りが優しくてすごく気持ちいいし、肌に刺激もなくて、メイク汚れがスルスル落ちていくのも感じられて本当に良い❣️ ただ、アイライナーだけはゴシゴシしないと落ちない感じがしたのでここだけは専用リムーバーを使用した方がいいかもしれないです。 ぬるま湯で洗い流すと肌がしっとりとしていて、突っ張ったり乾燥したりはなくすごく良かったです💗 あと、こちらはW洗顔不要なので肌に優しくて良いなと思いました。 約1週間使用してみましたが、肌のざらつきは感じにくくなってきてるし肌が荒れたりはないので使い続けてみて透明感のある肌になれたらいいなと思います。 #DUO #ザクレンジングバームホワイト #クレンジングバーム #クレンジング #洗顔 #くすみケア #ブライトケア #マッサージケア #パラベンフリー #鉱物油フリー #石油系界面活性剤フリー #合成香料フリー #合成着色料フリー #アルコールフリー #カミツレ花精油の香り #スキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:1969件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😍❤️たまらん🎵ずっとマッサージしてたくなるぐらい❤️ざらつきが取れてるのも解るし😂⤴️

• ☆marika

☆marika@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます🐰 コレ本当にいい✨ マッサージしてる時のトゥルントゥルン感❣️分かります最高ですよね❣️

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)