Product thumb

method(メソッド)ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ

• ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ/method(メソッド)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ/method(メソッド)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ/method(メソッド)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ/method(メソッド)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

method(メソッド) ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「\お洒落なボトル💧でコロナ対策/..■𝗺𝗲..」

Acosmetic
  • Acosmetic

\お洒落なボトル💧でコロナ対策/ . . ■𝗺𝗲𝘁𝗵𝗼𝗱(メソッド) ハンドソープ(ジェルタイプ)💙 . . 今回はお洒落なナミダ型💧のボトルが特徴の #method#ハンドソープ をお試し🌠 香りは #シーミネラルズ です🌊 みずみずしいマリンの香りだそうです👼 最初使用した時は少しキツイ香りかな?と 思いましたが、洗った後はそこまで香りが 手に残りすぎないと思いました⸜🌷︎⸝‍ . ココナッツオイル由来の洗浄成分で キュキュッとなるくらいしっかりと手指を 洗い上げます🙌🏻💕私はいま、肌が少し弱いので ヒリヒリする感じと乾燥を感じたので、 肌の弱い方は少し気を付けてください😱⚡ . 提供:株式会社ジョンソン様 . #メソッド #ハンドジェル #ジェルタイプ #コロナ対策 #手洗い #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ザーネ

ザーネクリーム

”翌朝「つるつる」、肘・膝・かかとには「真骨頂発揮」!べたべたしない点がよかった♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報method(メソッド) ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ

• 354ml: 800円
method(メソッド)