クデオジェルクリーム

• ジェルクリーム/クデオ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クデオ ジェルクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「アイーク・ジャパン株式会社デオドラント《ク..」

mihO̤̮♡
  • mihO̤̮♡

アイーク・ジャパン株式会社 デオドラント 《クデオ ジェルクリーム》 頂きました♡ ・ (毎年…これからの季節…息子のくっさい足🦶の臭いをどうにかした〜いとおもっていたところ😖) ・ 「クデオ ジェルクリーム」は、楽天ランキング(デオドラント部門他)で5冠を達成👏🏻 ・ 累計販売数1万本を突破する、人気のデオドラントクリーム❖ ・ 汗を抑え、ニオイをブロックするクロルヒドロキシアルミニウム 抗菌作用に優れたN-ヤシ油脂肪酸アシル-Lやアルギニンエチルなどを配合。 ダブルの効果で、ニオイの発生を元からブロックします❕ アンモニアや酢酸などの悪臭を90%以上防ぐと謳われているので、消臭力に期待が持てますね😁 ・ クデオ ジェルクリームを使用する最大のメリットは 無香料・無着色で気軽に塗ることができる点です。 香りでごまかしたりするのではなく 消臭成分でニオイを封じ込めます。 汗止力にはあまり期待できず 塗っていない時と比較して少し汗の出が少なくなったと感じる程度。 ・ 持続時間は2~3時間なので長時間キープとはいきませんが、 ニオイに対する即効性や消臭力はあるので こまめに塗りなおせば問題なさそうです。 また、クリームタイプで伸びやすく、乾くと塗ったところが膜のようになる、ロールオンタイプに使用感が似ています❕ ・ ただし 必要以上に塗るとカピカピになって肌を傷めやすくなってしまうので 気をつけてくださいね。 その点さえ注意すれば 苦手な香りに悩まされることもなく 塗っていることもわかりづらいのはメリット。 夏場だけでなく季節を問わず活躍してくれますよ🤚 ・ <使い方> 1. わきの下・足の指など、塗る前にニオイが気になるところを清潔にしておく。 2. 米粒大の大きさを目安に、適量ニオイの気になるところに塗布する。 3. しっかりと乾かしてから、洋服や靴下を着用する。 ・ 少量で効果を発揮し 肌に膜を張るタイプのデオドラントクリームなので 塗りすぎは厳禁⚠️ ・ 塗る前に肌を清潔にし 適量を守って使用することがポイント❕ ・ ・ ・ ♧まとめ♧ ・ ニオイの原因を抑える有効成分を配合しているクデオ ジェルクリームは 無香料・無着色で、消臭力に即効性のあるデオドラントクリームを探している方におすすめでーす☺︎ 制汗作用より、ニオイ対策を重視している方にぴったりですよ👌🙂 塗ってからすぐ乾くので 息子もベトベトしないから これなら使うって言ってくれた…笑 良かった…🤭” #クデオデオドラント#ジェル#速乾#べたつかない#臭い#元から#ブロック#抑える

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

ボディクリームのランキングをもっと見る

mihO̤̮♡さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)