E3895f219a6f253afcc20459 1579745427 thumb

アロマリゾートシルキームース ボディクリーム

• シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロマリゾート シルキームース ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「♡クラシエホームプロダクツ♡~アロマリゾー..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♡クラシエホームプロダクツ♡ ~アロマリゾート シルキームース ボディクリーム~ <ボディ用美容クリーム> ⚫イブニングラベンダー&シトラスの香り 価値が…🙄💦… 覚えていないのですが🙏💦 Yahoo!JAPANで見たら⇒¥990(税込)/送料別途 ☝️で!出てました🙇 ✔炭酸入りボディクリーム ✔ムースタイプ ✔ビタミンを含んだ野菜!!フルーツエッセンス配合 ✔ホホバオイル ✔オレンジ油 ✔ビタミンE含有アボカドオイル 実は‼️ レビューしようと💡 (価値を知りたくて(笑))色々検索して🧐 今日の今日!!初めて知った事がありまして😂😂😂💦 (↑↑↑だいぶ…知らずに使ってた…(笑)) その①⇒【炭酸入り】だったこと😲 ☝️気づかなかったし🤣ってくらい🤔 炭酸のようなプチプチ❓シュワシュワ感は特にないです💡 その②⇒【容器を振ってはいけない】😲 ☝️📹動画でも!おもいっきり(笑)振ってるし🤣💦 ⚠️良い子は!!マネしないでね🙏🙇💡 …と…まぁ😓ワタシのズボラ具合は(笑)…置いといて…😓😂 これ💓好きですね☺️👌 なめらかなムースクリーム状なんだけど♡ 伸ばすと♪オイルっぽい感触もあり、肌に溶け込むように 馴染みます♡♡♡ ベタつかず♡ 程好い潤いあり⭕ 香りも♡私好みで🥰 ラベンダーとアロマの癒しの中に♡ 少し苦味がかったシトラスの香りが♪これまた良き💚💚💚😌 私の場合♡♡♡ 朝の出勤前に! 腕や♪足(膝から下)につけ♡ ちょっとした♪ボディミスト変わりに使ってます😌💓 #ボディクリーム #ボディスキンケア #保湿

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎夏には軽いつけ心地のムースタイプが良さそう♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ 確かに💓🎵わりと♪さっぱりしたつけ心地だから♡今の時期に🌞調度良いカモですね☺️

• SHU

SHU面白そうなアイテム🎵 何も考えずに振っちゃってるNorikoさんがかわいい💓♥️❤️ 香りに癒されそうで気になるアイテム😉✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😂😂😂💦だいぶ振ってる🤣🤦‍♀️💦 香りも♡使用感も良くって💕 気に入ってます🥰

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>めちゃくちゃ匂い良さそう🤩 癒やし…必要笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ うん☺️💕この香り好き〰️💓 香りとテクスチャーに😌満点💯な癒し😌💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!!斬新!!初めて見ました!! のりこさん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャかわいい!!振りまくり!!笑でも、クリーミィさは変わらずなんですね(((uдu*)ゥンゥンあ、でも振らずに使用したら、炭酸感じたりとか…ないですかね?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ 😂😂😂💦振ったらアカンかった~🤣💦 とりあえず!問題なかったけど😅👌 今後は🙋振らずに使用します😁 したら😲❗炭酸✨💨💨💨 今(笑)やってみたら🤔やはり振った時と同じかな🙄😂 でも✨清香さん✨ナイスな発想😁👏💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》知らずにやっちゃってる事よくあるよね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ 🤣よくやっちゃうんですわ〰️🤦‍♀️💦😂💦

• victoria

victoria面白そうで、でもケアが楽しくなりそうなアイテムですね❤️ 使ってみたいー🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@colorful_make_2eqsvictoriaさん♥️ ボディ用で♪ムースタイプって♪初めて使ってみましたが☺️期待以上に♡好きでした😁👌

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

ボディクリームのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート シルキームース ボディクリーム

2019/10/15
アロマリゾート(AROMA RESORT)
近くのアロマリゾート取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
ムース状の炭酸入りボディクリームで、肌なじみと伸びが良く、素早く簡単にボディケアができます。 肌あたりのよいムースタイプなので、マッサージにもおすすめです。  気持ちとろけるふわふわクリームと、やさしい香りで全身を包み込み、キメの整った健やかな肌へ導きます。 ※炭酸:炭酸ガス(噴射剤) ●「ビタミンinベジフルーツエッセンス」配合 「ビタミンA含有カロット液汁」(収れん保湿)、「ビタミンB含有ブロッコリー芽エキス」(うるおい保護)、「ビタミンC/クエン酸含有レモン果汁」(製品の抗酸化剤/やわらか角質)、「植物性グリセリン」(保湿)、「ハトムギエキス」(健やか保湿) ●「スムースエモリエントオイル」配合 「ホホバオイル」(保湿)、「オレンジ油」(保湿)、「ビタミンE含有アボカドオイル」(製品の抗酸化剤) ●イブニングラベンダー&シトラスの香り

2020年08月14日(Fri)