Veetveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

• veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用(ボディクリーム)の辛口レビュー「みなさんこんにちは!数ある投稿の中からご覧..」

もぶ子
  • もぶ子

みなさんこんにちは!数ある投稿の中からご覧いただき有難う御座います。 今回はヴィートの脱毛クリームの酷評になります。 は?嫌だわそんなの。みたくねぇ!って人はお戻りください。 雑談ですが最近暑くなりましたねー。ほんとベタベタして嫌ですよね。そしてはだの露出が増える季節ですよね。 ということは脱毛する機会やいろいろ悩みが出てきたりしますよね。。。 そこで画像にある通り、ヴィートの脱毛クリームで脱毛する方も出てくると思うで絶対に後悔しないために読んでほしいことを今から書きます!たくさんあると思いますが、最後まで読んでいただけるとありがたいです。 まずメリット 1.前にかいたエピラットのクリームと比べて毛がまだ抜ける 2.スポンジがついてくる。 3.比較適量がある そしてでメリット 1.抜けるとはいってもまばらできれいに抜けない。根っこからとれない。 エピラットと違い抜けたことに驚きました。(レベル低い)。だがしかし、すごくまばらでポツポツした黒いものなども出てきます。正直脱毛????ってなります 2.毛が抜けてくる?タイミングではだがすごくいたくなる。 これが一番ダメでした。5分~10分おく、とかかれていたのでしばらくおいていました。前回早めにやって全く抜けなかったので長めにと思っていたら5分前後ぐらいしたらチクチクヒリヒリし始め、痛くて仕方なくなり熱を持つような感覚になりました。 慌ててとるにもスポンジでとろうとしたらこれがまたいたい。。。 柔らかいところでも柔らかくないところでもどちらにしても痛い!!! その後一日くらいいたかったです。アザができた感覚に近かった気がします。 敏感肌ようですがダメでした。人によると思いますが使う方は気を付けてください。 3.たくさん使わないとまず抜けない。 分厚く塗らないと効果が私は出ませんでした。だから分厚く塗らないといけないのですがそうすると量が。。。ってなります けちるとそれないしって考えると微妙ならいんのコスパかなぁって感じです。 4.スポンジに吸着されてクリームがくっつく 厚塗りで広げようとしたときにクリームがスポンジについてとられます。うまくぬれないんです。無駄にクリーム持っていかれるのでちょっといやになります。 あーもう!うまく厚塗りできない!って理由にもなります。私は結構イラついちゃいました。( これらの観点から私はおすすめしません。 ほんとにいたくてひどい目に遭いました。人により肌は違うと思いますがヴィートも検証した結果、おすすめできない結果となってしまいました。 これからも色々な脱毛クリームを使って検証していきたいと思ってます! それと大切なこと! 脱毛したら必ず保湿!マジでそれを怠ると今後の自分のお肌がボロボロになります。 今現在すこしなってるわたしは保湿を怠らないようにしてます。すこしでもないがしろにするとマジでめも当てられないボロボロお肌になる可能性があるので気を付けてください。 最後までご覧いただき有難う御座います。 すこしでも皆さんが悩まないお手伝いができたら嬉しいです。 是非、エピラットの方も見てみてください!、 #脱毛 #脱毛クリーム #スキンケア